"Нормальный" - относительное понятие. Для каждого нормы свои. То, что вы описываете, слава богу, нормальным в обществе пока не является, так как большинство так не делает.
Спасибо за ответ. Но, простите, я с вами не согласна. По-моему, душа и дух должны быть и у людей, и у животных. Ведь, если по библии, и животные - дети бога? Почему же он тогда так избирательно относится к своим детям? Одни на него похожи - они хорошие, а другие не очень, чтож, те, кто похожи, будут главнымиДуша понимаете ли это есть жизнь это сущность человека его чувства мысли воля морльные ценности которые делятся как на высшие так и на низшие в завиимости от личности уже вы поняли. ДУх это уже энергия этой самой жизни данная человеку Богом это ангел живущий в человеке и подтлкивющий его к высшему но опять же этот толчок зависит от воли человека ). Душа у всех именно потому что это жжизнь как я и описал а дух токо у человека так как он оздан по обрзу и подобию божьему!Насчет "образа и подобия" тоже поспорить можно (простите, я не христианка). Откуда знать, какой у бога образ? Почему он ограничен именно человеческим обликом?
Инцест между родителями и их детьми любовью, разумеется, не назвать. Не спорю. Это отклонение.
Кстати, у большинства животных этих пороков нет![]()