Показано с 1 по 10 из 164

Тема: Инцест

Древовидный режим

Обращенный Неонат Аватар для Mary_JRV

"Нормальный" - относительное понятие. Для каждого нормы свои. То, что вы описываете, слава богу, нормальным в обществе пока не является, так как большинство так не делает.
    Душа понимаете ли это есть жизнь это сущность человека его чувства мысли воля морльные ценности которые делятся как на высшие так и на низшие в завиимости от личности уже вы поняли. ДУх это уже энергия этой самой жизни данная человеку Богом это ангел живущий в человеке и подтлкивющий его к высшему но опять же этот толчок зависит от воли человека ). Душа у всех именно потому что это жжизнь как я и описал а дух токо у человека так как он оздан по обрзу и подобию божьему!
    Спасибо за ответ. Но, простите, я с вами не согласна. По-моему, душа и дух должны быть и у людей, и у животных. Ведь, если по библии, и животные - дети бога? Почему же он тогда так избирательно относится к своим детям? Одни на него похожи - они хорошие, а другие не очень, чтож, те, кто похожи, будут главными Насчет "образа и подобия" тоже поспорить можно (простите, я не христианка). Откуда знать, какой у бога образ? Почему он ограничен именно человеческим обликом?
    Инцест между родителями и их детьми любовью, разумеется, не назвать. Не спорю. Это отклонение.
    Кстати, у большинства животных этих пороков нет
    Последний раз редактировалось Mary_JRV; 07.01.2009 в 10:03.
    Не воспринимай жизнь всерьез - все равно живым тебе оттуда не выйти

Ваши права