Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 164

Тема: Инцест

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

По ныне действующему российскому Семейному кодексу, запрещены браки между:

* родственниками по прямой восходящей линии (то есть между некоторым лицом и его детьми, либо внуками),
    * между полнородными и неполнородными братьями и сёстрами,
    * между усыновителями и усыновлёнными.

Таким образом, брак между дядей и племянницей, тётей и племянником или между двоюродными братом и сестрой не запрещён.
    но я считаю, что таким супругам лучше не заводить детей...
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

BloodAddicted, можно им детей заводить... Только не допускать чтоб в семье подобные браки становились частыми. А, еще не жлобиться на экспертизы генетической совместимости )
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Избранный Аватар для Яблоко

это считается аморальным из-за того, что брачные отношения между близкими родственниками ведут к вырождению. Животные с таким как-то справляются, а люди по-другому устроены.... Вон, половина монархов Европы имела (а может и имеет) сильные отклонения, связанные с этим. Египтяне... Фиг их знает, они и так мне всегда казались какими-то вырожденными во многих смыслах, в том числе и физическом.
    Извиняюсь,но прежде чем отвечать на подобные вопросы,разберись в сути.Мораль и вырождение не имеют между собой ничего общего.Насчет египтян это ты зазря,они были куда цивилизованней любого среднестатистического человека,я бы посоветовал тебе изучить историю,но это не мое дело.

Яблоко, эээ... крестьяне были цивилизованнее современного человека? ) Большая часть населения - почти голая нищета, очень цивилизовано. Что вы понимаете сейчас под цивилизацией?
    А они были вырожденны довольно сильно и в физическом, и в моральном плане. Разложившееся общество, которое просуществовав на тысячу лет дольше без вмешательств извне скатилось бы туда же, куда и Рим.

эээ... крестьяне были цивилизованнее современного человека? )
    причем тут египтяне и крестьяне?
    А они были вырожденны довольно сильно и в физическом, и в моральном плане. Разложившееся общество, которое просуществовав на тысячу лет дольше без вмешательств извне скатилось бы туда же, куда и Рим
    Физическом?Хм,смотря на среднестатистического жителя Москвы я сомневаюсь,что он,наш цивилизованный,как то лучше выглядит.
    Морально?А вы не предполагали,что у них была несколько иная система ценностей?Что русскому в привычку,для немца - смерть (с)
    Что вы понимаете сейчас под цивилизацией?
    Тоже что и принято - "Современное и наиболее точное понятие «цивилизация» — качественная специфика (своеобразие материальной, духовной и социальной жизни) той или иной группы стран"
    Разложившееся общество
    В чем же это выражалось?Помимо того,что вам не нравятся инцесты в этой культуре.

Яблоко, ну не все же египтяне были жрецами, фараонами и вельможами? таких было очень мало.
    В физическом... Знаете, москвичи сейчас лучше в этом плане, хоть страна и гордо шествует в ту же сторону.
    А разложилась она в связи с их параноидальными полумистическими верованиями. Хотя они и помогли такому обществу просуществовать столько лет. Они, в отличие от римлян, боялись кары после смерти....

ну не все же египтяне были жрецами, фараонами и вельможами? таких было очень мало.
    ну,как вы выразились,крестьян,было значительно меньше чем в России в свое время.Все там было сбалансировано в этом плане.
    А разложилась она в связи с их параноидальными полумистическими верованиями. Хотя они и помогли такому обществу просуществовать столько лет. Они, в отличие от римлян, боялись кары после смерти....
    что за бред?Я не хочу больше продолжать диалог.У вас слишком маленькие познания в этой области..страх смерти..да уж.) Я бы на вашем месте все-таки поизучал историю.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

Инцест множит, если так можно выразиться, "род" на самого себя. То есть, весь негатив умножается и выходит. В математикке - идеальной науке - "-" на "-" даёт "+", а в физическом мире это должно сопровождаться выбросом переработанной, нейтральной, энергии, которая находит своё воплощение во всевозможных мутациях, непонятных настоящему поколению, и воспринимаемых им как уродство. Ну, например - повышенная волосатость, особая чувствительность всех органов чувств, вклоючая непропорциональное развитие шишкообразной железы, отвечающей за формирование так называемого "животного чувства" - у "мутантов" данная железа гипертрофирована.
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

Проклят Вампирская Знать

Злость

Да за инцест, особенно над малолетними, не срок давать надо, а отрубать под корень, чтоб через трубочку в туалет ходил! А если баба этим промышляет, то этот орган, что бешенство в ней пробуждает, вырвать на фиг. И сажать не надо. Никаких оправданий по этому поводу вообще для меня не существует. Вы еще этих "чудо-родителей" на допросах не видели: сидят с наглой рожей и еще выпендриваются!

Кошмар, да и только. На урановые родники развратников.
    Homo homini lupus est

Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права