Еще одна форма извращений которую лично я не моу даже понять...не то что принять...
Еще одна форма извращений которую лично я не моу даже понять...не то что принять...
Я забрасываю своих врагов цветами...в гробу...
Если смотреть с метафизической стороны - то понять можно, родственники в этой жизни могли быть в другой и супругами, и любовниками и т.д., но если проявляется гомоексуализм (мать+дочь, отец+сын и т.п.) то тут конено хорошо бы, чтобы у родственников старших разум возобладал.
Ну а с точки зрения обычной, не умение совладать со своими страстями, а это слабость.
Но в любом случае это дурное явление.
Но на 8 поколении лучше родственникам соединится, на этом колене уже можно.
Инцест для меня не приемлем,ни с каких точек зрения!Я считаю что должно быть у каждого человека табу!А если этого не будет,мы придем к хаосу!Не хотелось бы!
да...Содом и гомора пали именно потому что у них не было табу...но русские к инцесту относятся в основном отрицательно,а вот американцы...у них это уже почти приемлемо...и они пытаются внедрить это в нашу страну..
Я забрасываю своих врагов цветами...в гробу...
В США уже процветает семейная проституция - заказывают ребёнка, ноесли клиент хочет то и всю семейку может.
В З.Европе хотят узаконить половое воспитане внутри семьи, ну думаю все понимают зачем это.
Я однозначно против ... это же не нормально!!! аморально я бы сказала ...
Нельзя вернуть назад
Ни рай, ни ад
Когда застыл песок
На дне небесных часов. (c) Horizon 8
Вообще инцест не только вреден, но иногда и полезен. Например, в скотоводстве применяют инцест в 2–3 поколениях, чтобы закрепить определенные родовые признаки. Например, производительность молока.
Скрытый текст
В гранях сознания секреты мироздания.
люди инцестом только портят будущее своих детей... ведь дети получаются, скажем так, не совсем красавцами... Я против инцеста, однозначно...
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.