Лол. Мою двоюродную сестрицу её муж ревновал ко мне. Сестру к сестре.
Лол. Мою двоюродную сестрицу её муж ревновал ко мне. Сестру к сестре.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
первый раз в жизни соглашусь с предыдущим постом ^
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Вообще , неоднозначно. Кроме моральной стороны вопроса, есть ещё и физиологическая. С последней всё понятно: природой не предусмотрено воспроизводство генного материала ближайших родственников. Все знают , чем это чревато. В основном, это, конечно, наследственные неврологические заболевания и разного рода мутации.
А вот с точки зрения морали всё не так просто. Когда-то древние боролись за «чистоту крови» и поголовно вступали в брак с близкой роднёй. Пока не убедились, что идея-то так себе, на самом деле. В современном мире сие порицается в своём большинстве. Однако, ежели не брать во внимание инстинкт продолжения рода, отбросив все клише и прочее, получаем в сухом остатке: существует немало проявлений любви; если воспринимать сексуальность не столько , как проявление животной сущности,сколько желание отдавать, вкладывать частичку себя, даруя наслаждение через ласки, то всё это принимает иной оборот. И даже принимает возвышенную форму. В конце концов, все только в плюсе, если данное действо не влечёт за собой серьёзных последствий для участников процесса.