Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 164

Тема: Инцест

Совращенный Древний Вампир Аватар для huanita bleaaanita
    Записей в дневнике
    104

полностью солидарна с Химерой. считаю, что инцест - извращенное издевательсто над понятием любви между родственниками, и отношусь к этому крайне негативно.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

ну я вообще отвратительно отношусь к тем случаям, когда словом любов прикрывают всё то, что щас им прикрывают, но тут же есть граница, во к примеру.
    Да и вообще половые связи между родственниками...
    если все люди от Адама и Евы произошли... ведь какие родственники, между к примеру братом и сестрой отношения - мегапротивно? если у них нет особой разницы по возрасту, чего же тогда? а отношения с большой разницой по возрасту само по себе противно, инцест тут какбэ и непричом=)
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Неонат Аватар для Mary_JRV

Все люди навряд ли от Адама и Евы произошли. Во-первых, (специально сейчас Библию просматривала) говорится только о трех их детях, все три мальчики, один умер, другой изгнан (кстати, если Адам и Ева первые люди, как и где Каин себе жену нашел), а мы, выходит, произошли от Сифа (а его жена откуда взялась???)
    Насчет инцеста (между братом и сестрой, "страшных" примеров приводить не буду) Не приветствуется это прежде всего из-за биологических причин. Именно эти причины и привели к появлению моральных, иначе это могло бы угрожать существованию рода человеческого.
    Не воспринимай жизнь всерьез - все равно живым тебе оттуда не выйти

На моей памяти был подобный случай.
    Годах этак 70 подруга моей матери съездила в гости к родственникам в село, и встретила там своего как говорят - кузена.
    И согрешили они на сеновале.
    И их случай один из самых распространенных (все наверное знают, как в России и других странах женили именно двоюродных и троюродных сестер и братьев), от сюда вам и болезни генные, и умственная отсталось, и ЗПР и другая гадость.
    Но этой паре повезло, никаких больных детей у них не было, все здоровые и крепкие. Но увы, радоватся рано было, их внуки получили полный букет болезней.

ВИВИН ПЭЙН ответ лично тебе ты оправдываеш животный инстинкт и называеш это любовью!!!!!!!! ТАК ВОТ ПАЧИТАЙ БИБЛИЮ- ПЛОТЬ ИЗ ПЛОТИ ТВАЕЙ КРОВЬ ИЗ КРОВИ ТВАЕЙ о какой любви может тут идти речь как к девушке или как к парню между близкими родственикми ? также продолжение рода от таких сношений?????? просто это уже не люди а животные что касаеца геев и лизбиянок как ты описала..- из нормальных людей никто их неуважает и все презерают друзья и семьи от таких отварчиваюца и это позор!!!!!!! Люди забыли что такое честь достоинство и от того такое святое понятие как любовь замарали всякой грязью!!!!!!!!ЛЮбовь разная бывает но надо различать к кому какой она должна быть имено на то мы и созданы людьми!!!!!!!!

То, что вы называете позором, часто всего лишь протест против общественных принципов. Все люди - это животные Не существует ведь такого отдельного царства Люди. А насчет тех, кто презерает и отворачивается, раз это их так злит, значит, в них это тоже есть. Презрение к другому из-за того, что тот не разделяет твоих взглядов на жизнь, по-моему, глупо.
    А "святое понятие любовь" и кретерии этой "святой любви" придумали люди. Мы созданы людьми? И что это означает? Разве люди намного отличаются от "братьев наших меньших"? Горделивое понятие "человек - царь природы" придумали лишь для управления этими же "царями".
    Кстати в Библии в Ветхом завете встречаются браки между близкими родственниками.
    Последний раз редактировалось Mary_JRV; 13.01.2009 в 13:27. Причина: оверквотинг

ВЕтхий завет был написан до прихода Иссуса на землю. НА щет того что это есть в тех кто это презирет это больше чем бред к тому же это лишь знаеш так покрывло на глаза рас презиреш знчет есть в самом тебе одговорка для тех кому нечем прикрыться !!!! НА щет того что человек есть животное ))) кто как себя оценивает. Я лично ЧЕЛОВЕК возможно ты считеш себя животным чтож ...м это твой личный выбор но самая большая твоя ошибка это говорить за всех !!!! "Все люди - это животны" - говори за себя ЛИЧНО!!!!! за всех языком трепать не стоит вот например я уже в твое понятие "ВСЕ" не вписываюсь! На счет того что придумали люди какието понятия в таком случае понятия все были придуманы и созданы людьми но у всего живого есть душа у людей также присутствует еще и дух от души и от духа эти понятия и исходят и все чистое и грязнае оттуда жи!!!!!!!И именно за душу и за дух человек и называется человеком не только за телесную оболочку!!! НО есть те понятия от которых общетво оттвернулось!!! Так как жить по этим понятиям довольно тяжкко таким как ты к примеру !!!
    "Люди забыли что такое честь достоинство и от того такое святое понятие как любовь замарали всякой грязью!!!!!"
    Еще раз пачитай эту строчку может паймеш чтото .......может и нет.......чтож каждый выбирет по себе.....Но как раз еденицы считают так как я и на сегодняшний день миллионы так как ТЫ . От того и тонем в грязи разврате и похоти!ПРичем даже те кто этой грязи не разводил!

KREST777, успокойтесь, пожалуйста. То, что презирающие сами близки к тому, что они презирают, не я придумала. А насчет духа и души. Не могли бы объяснить, чем одно от другого отличается и почему душа у всех, а дух - только у человека.
    По каким понятиям "таким как я" тяжко жить? Похоже, вы меня уже записали в какую-то жуткую категорию
    Кто тонет в грязи? Я вроде сижу дома, чистая, никакой грязи не вижу

Волшебница в отставке Вампир Аватар для Vivienne Pain

Цитата Сообщение от KREST777 Посмотреть сообщение
    ВИВИН ПЭЙН ответ лично тебе
    )
    Ох,ну спасибо, что хотя бы не ВИННИ-ПУХ))
    ты оправдываеш животный инстинкт и называеш это любовью!!!!!!!!
    уважаемая,к сожалению,мой первый пост(а тема создавалась когда-то мной) из-за глюка,пострадал,и я не могу сослаться на него, но даже в оставшемся посте явно написано, что я таки как раз смотрю на это идеологически.я называю любовью Любовь , а не сношения,если вы не поняли.
    у всего живого есть душа у людей также присутствует еще и дух от души и от духа эти понятия и исходят и все чистое и грязнае оттуда жи!!!!!!!И именно за душу и за дух человек и называется человеком не только за телесную оболочку!!!
    возможно,если бы вы снизошли до расстановки знаков препинания в предложении,ваша мысль стала бы понятней)
    я сужу как раз в духовных категориях,а не в плотских,ибо то,что принято называть душой,первостепенно априори над телесной оболочкой.у людей)следовательно,физиологические противоречия меркнут на фоне искреннего духовного чувства,больше,чем чувства,если оно действительно таковое,обращаю ваше внимание.
    ТАК ВОТ ПАЧИТАЙ БИБЛИЮ- ПЛОТЬ ИЗ ПЛОТИ ТВАЕЙ КРОВЬ ИЗ КРОВИ ТВАЕЙ о какой любви может тут идти речь как к девушке или как к парню между близкими родственикми ? !!!!!!!!
    /улыбнулась/Библию,уважаемая,я "пачитала" даже без вашего ценного указания на то.
    И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от
    плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа

Ветхий Завет,Бытие,Гл.2
    хма,так мне кажется или вы действительно привели аргумент не в свою сторону?)это лишь доказывает,что перед Богом вся плоть едина.

из нормальных людей никто их неуважает и все презерают друзья и семьи от таких отварчиваюца и это позор!!!!!!!
    ну "нормальным"-то людям,трахающимся на право и на лево,обжирающимся перед телевизором,бьющим своих детей и жен по пьяне,убивающим друг друга за бумажки,виднее,это точно)

И личное пожелание,постарайтесь,как бы сложно это иногда не было,следовать элементарной вежливости.
    Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
    /грустно улыбнулась/

МАРИ :
    ... ) как интересно ) . я и не нервничала я всегда спакойна ) ...видимо вы сделли такой вывод из моих слов пугающих ) он ошибочен я не агрессор я лишь отражаю истину.
    " То, что презирающие сами близки к тому, что они презирают, не я придумала." - а кто придумал? Советую вам пользоваца информцией проверенной на себе и на многих впрочем люди разные поэтому такого рода реплики в адрес уникума всеравно окажутся ошибочными!А любой человек индивидум!Поэтому не раскидывайтеь так больше.
    Отвечю на ваш вопрос отличие духа от душа. Душа понимаете ли это есть жизнь это сущность человека его чувства мысли воля морльные ценности которые делятся как на высшие так и на низшие в завиимости от личности уже вы поняли. ДУх это уже энергия этой самой жизни данная человеку Богом это ангел живущий в человеке и подтлкивющий его к высшему но опять же этот толчок зависит от воли человека ). Душа у всех именно потому что это жжизнь как я и описал а дух токо у человека так как он оздан по обрзу и подобию божьему!

"честь достоинство" а по эти понятиям тяжело жить "таким как вы извените выводы делались из вашего предыдущего сообщения.
    ну а то что вы в чистом доме ))))))) и не тоните в грязи )))))) рда что вы чистоплотны....снаружи ))))))))))) ваша паледняя реплика звучит более чем просто забавно ) ) Имеется в виду обрзное выражение тонуть в грязи ) вы можете быть одеты во все белое и нходица в белоснежной комнате где нет ни одного черного пятна но от этого не станете чище если грязь в душе если сущность такова ) Это и имелось в виду. НАдеюсь ответила на все интересующие вас вопросы )

Вивьен а это на ваше соообщение:

За то что хотя бы не "Винни ПУх" пожалуйста мне не тяжко было.
    "называю любовью Любовь , а не сношения,если вы не поняли."
    Чтож я на это утверждение ответил что любовь бывает разной и надо различать к кому какой он должнна быть ) если вы не поняли )

"возможно,если бы вы снизошли до расстановки знаков препинания в предложении,ваша мысль стала бы понятней" - до знаков препинния я ува НЕ снизошла кому надо тот мою мысль поймет и так ) это не тк уж и тяжко как вам показлось

"улыбнулась/Библию,уважаемая,я "пачитала" даже без вашего ценного указания на то. хма,так мне кажется или вы действительно привели аргумент не в свою сторону?)это лишь доказывает,что перед Богом вся плоть едина."
    ) Вам показалось так как там сказано- "почитай отца и мать свою ) "
    а не написно трахйтесь с отцами и матерями своими дети во имя ЛЮБВИ ))) чистой фу противно.....фу блин.Так что значит читали вы плохо и вам показалось )

" "нормальным"-то людям,трахающимся на право и на лево,обжирающимся перед телевизором,бьющим своих детей и жен по пьяне,убивающим друг друга ну за бумажки,виднее,это точно) "

))) как интересно ... если я буду рассуждть как вы то я отвечу что тогд "нормальным людям" трахающимся с матеряями сыновьями дочерьми и отцами канешно виднее ))) Но я скажу вам то что у каждого свои понятия о "НОРМАЛЬНЫХ людях" если та категория описанная вами по вашему мнению нормальна. ) то есть множество тех людей кто вашу теорию о нормальности людей перевернет ) но не подумайте - я не о себе )
    на счет вежливости ) как нибудь попробую держть себя в руках я обычно редко общюсь с людьми если вас чтото обидело в моих словах - не обижайтесь ) уважаемая Вивьен Пэйн надеюсь правильно
    Последний раз редактировалось KREST777; 07.01.2009 в 04:52. Причина: даблпост

Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права