Показано с 1 по 10 из 164

Тема: Инцест

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Mary_JRV Посмотреть сообщение
    KREST777
    Это стих Лермонтова "Пророк"
    Маньяк считает свое поведение нормальным. Каждый старается себя оправдать. Это неплохо, ненависть к себе равносильна смерти (тот, кто ненавидит сам себя, стоит к смерти очень близко) Самооправдание - инстинкт самосохранения.
    Истина не может быть одна, потому что у каждого о ней свои понятия. То, что вы называете единственной истиной, это общепринятое общественное понятие.
    Приведу пример: Девочка крутится на карусели. Рядом стоит брат. Остановившись, она говорит: "Ты знаешь, сейчас вокруг меня крутились все дома и деревья". "Ты не права. Деревья и дома стояли, крутилась ты". Кто из детей прав? Ответ: оба (взято из учебника по физике) Они правы оба, просто каждый со своей точки зрения, говоря языком физики, в соответствии со своей системой отсчета. С вашей точки зрения прав мальчик, потому что общепринято системой отсчета брать планету Земля. Но истина есть и в словах девочки, но системой отсчета берется она сама.

Мари это очень глупая загадка мне ее задавали но тут истина никак не затрагиваеца здесь уже сугубо точка зрения затрагиваеца. А истина одна и ты путаеш понятие истины и нормы ) норма - это есть общепринятые понятия заверенные законом и моралью а истина она зависит ни от того ни от другова истина это есть то что ты не в силах поменять в даную секунду минуту неделю годы это есть реальность. И как раз истина не может быть у каждого сваей по этим причинам она не может!
    Привиду пример не девачкай на карусели а из жизни! Ответиш мне ?
    Твой допустим муж с которым ты в браке допутим 5 лет тебе изменил в доказательство этого тебе дают пленку ты ее проверяеш и удотоверяешса что это не монтаж. А муж говорит тебе я не изменял тебе! и все ! Стоит выбор перед тобой ты можеш выкинуть пленку и решить что у каждого истина своя типа и поверить в лож но это не будет ИСТИННОЙ это будет твоей ложью в которую ты верить хочеш которая будит длица на протижении всей твоей жизни... НО можиш так же принять истину а истина как раз это реальность а реальность сотоит в том что тебя предалли и этого ты не измениш во чтоб ты тм е верила и какие б не приводила в пример себе загадки. Вот теперь решай на счет той загадки выше и ситуации из жизни и падумай хорошо об истине ли ты говорила выше и что у каждого свое? ложь которую называют сваей првдой ттак как помница мне ктот писал выше что нет правды как общего пастулата либо истинную правду которая првдой и останеца и не важно будеш ли ты видеть правду и примеш ее либо решиш принять ложь говоря что это "правда своя...........выбор за каждым
    Сказть что истина у всех своя это ровнсильно что сказать что дети появляюц у каждого по своему из капусты аист приносит хотя все знают каким путем они появляюца в реале и этого не измениш потому что это реальность вне зависимости от того что ты себе придумаеш а дети рождаюца и рождались одним путем так же и в истине
    Последний раз редактировалось KREST777; 10.01.2009 в 00:40.

Ваши права