Согласна с Яблоком и Люцифером...
Я сама личность. Пусть кто-то другой хочет быть мной, а я буду просто собой.
Согласна с Яблоком и Люцифером...
Я сама личность. Пусть кто-то другой хочет быть мной, а я буду просто собой.
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Интересная тема. конечьно, я не сторонник подражания - "не ходите моей колеёй" или как то похоже...пел Высоцкий. Но из всех исторических личностей, мне тоже больше всего нравиться Александр Македонский - личность достаточьно психованная, но тем не менее обладающая харизмой...который воевал ради славы больше чем ради наживы (хотя для государства, это возможно и не очень хорошо) женился на какой дочери какого то весьма неприметного вожьдя племени что говорит о том что страсти заглушали в нем иногда голос разума...мне это почемуто нравиться... да его империя была недолговечьным творением, но его порыв был в моих глазах прекрасен... а римляне превратили войну в бизнес, при всем уважении к их тактике и достижениям. Жаль, что в битве при киноскефалах последней где сражались македоняне и римляне македонянами командовал такой лох как царь персей...ведь при Александре победа почти всегда достигалась отчаянно смелым ударом конницы гетаиров в нужное место в нужное время...))) а персей удрал с поля боя, когда еще даже вовсе было не ясно ктот кого - манипулы легионеров или фаланга... не повезло народу...еще хорш Миамото Муссаси - мастер своего дела, страющийся всегда остатся независимым.
Your own personal Jesus...![]()