Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31
    Обращенный Избранный Аватар для Яблоко

А мне почему то и в своей "шкуре" нравится.) Ни капли не жалел что родился именно такой какой есть и как я живу.Ведь если бы я был другим,то тогда весь мой жизненный опыт и воспоминания,ощущения исчезли бы.

Нужно самому развиваться как личности и стремиться к большему, а если стать кем-то или на его уровне - это не больше, чем позерство...

Немаловероятно, что я сам в скором времени стану исторической личностью...)
    - ...Так кто ж ты, наконец?
    - Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое.
    © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Согласна с Яблоком и Люцифером...
    Я сама личность. Пусть кто-то другой хочет быть мной, а я буду просто собой.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Wolfgang

Интересная тема. конечьно, я не сторонник подражания - "не ходите моей колеёй" или как то похоже...пел Высоцкий. Но из всех исторических личностей, мне тоже больше всего нравиться Александр Македонский - личность достаточьно психованная, но тем не менее обладающая харизмой...который воевал ради славы больше чем ради наживы (хотя для государства, это возможно и не очень хорошо) женился на какой дочери какого то весьма неприметного вожьдя племени что говорит о том что страсти заглушали в нем иногда голос разума...мне это почемуто нравиться... да его империя была недолговечьным творением, но его порыв был в моих глазах прекрасен... а римляне превратили войну в бизнес, при всем уважении к их тактике и достижениям. Жаль, что в битве при киноскефалах последней где сражались македоняне и римляне македонянами командовал такой лох как царь персей...ведь при Александре победа почти всегда достигалась отчаянно смелым ударом конницы гетаиров в нужное место в нужное время...))) а персей удрал с поля боя, когда еще даже вовсе было не ясно ктот кого - манипулы легионеров или фаланга... не повезло народу...еще хорш Миамото Муссаси - мастер своего дела, страющийся всегда остатся независимым.
    Your own personal Jesus...

Наибольший интерес вызывают : Г. Распутин, А. Гитлер, Ю. Цезарь, А. Македонский.
    Наверняка , в прошлой жизни я был кем-то из них
    Их идеи , умения, подходы, харизма вызывает неподдельный интерес и желание познать их способы воздействия.
    Until Death Overtakes Me ...

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Miles Dayson

Меня больше всего интересует Леонардо Да Винчи) Кто ещё может быть одновременно художником, инженером, архитектором, скульптором и т.д.?)) Безусловно великий человек!)
    Расскажи всем, что тебе плохо, и поверь, они до слез будут счастливы.
    Без легких можно прожить минуту, без печени – сутки, а без мозга люди живут всю жизнь.

Обращенный Посвященный Аватар для Ivan

А я бы не отказался пройти путь Эрнесто Гевары, читал его революционные рассказы - люди знали, за что живут и ради чего готовы погибнуть, были какие-то идеи, стремления, "настоящие" цели, а щас же... ни времени, ни будущего... день сурка.
    Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Франци́ск Асси́зский (лат. Franciscus Assisiensis, итал. Francesco d'Assisi (Giovanni di Pietro Bernardone); 5 июля 1182—3 октября 1226) — католический святой, учредитель названного его именем нищенствующего ордена. Он знаменует собой перелом в истории аскетического идеала, а потому и новую эпоху в истории западного монашества.
    Едва ли я хотел бы побывать в его шкуре, но личность довольно интересная. Он твёрдо следовал выбранному пути, обладал харизмой, позволяющей вести за собой других. Франциск следовал идеалам веры, но с его стороны отсутствовали упрёки в отношении пороков других людей. Возможно верил, что у каждого свой путь.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...BA%D0%B8%D0%B9
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Проклят Неонат

Йозеф Геббельс
    Генрих Гиммлер
    Уильям Купер (не поэт )
    Тутмос III

пожалуй всё...
    Последний раз редактировалось Paranormal; 14.08.2010 в 16:55.

Обращенный Смертный Аватар для Moonwatcher

Наверное, Генрихом Инститорисом. Что бы вскрыть себе вены в тот день, когда он решил написать "Молот ведьм"
    They said that Hell's not hot

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права