Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31
    Обращенный Избранный Аватар для NOSFERATU MARISHKA

По умолчанию Историческая Личность

Хотелось бы поинтересоваться у уважаемых форумчан, какие исторические личности вас наиболее привлекают и в чей бы "шкуре" вы бы хотели оказаться и почему.

З.Ы. Желательно проиллюстрировать как нибудь свой ответ, добавив интересной инфы.

Мой ответ:
    Т.к. я питаю слабось к опере, хотела бы наверное " побыть" Марией Каллас. Это легендарнейшая оперная певица прошлого столетия... голос у нее действительно феноменальный...кто хоть раз слышал, полагаю поймет...Но жизнь у нее была довольно таки трагичная...Все гениальные люди по-своему несчастны...
    З.Ы. А еще мы с ней практически люди одной национальности)))Вотъ как.

Мария Каллас

Биографию ее можно прочесть ТУТ
    Последний раз редактировалось Химера; 03.01.2009 в 03:13.
    would you deny the sun to love a vampire?...

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Я открывала похожую тему...тока щас найти не могу.

upd: тему не нашла, покосили, видимо.
    Да простят меня все присутствующие, но как же мне хочется побывать в шкурке Томаса Торквемады...то есть, не то, чтобы быть им. на самом деле. хочется просто узнать его - изнутри. Потому что вряд ли даже окружение знало, что в его голове. Я не одобряю ни в коем случае ничего, что он сделал,я просто хочу узнать, что и где переклинило в его мозгу...почему он стал таким...каким был...
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Проклят Избранный

Да я придерживаюсь той теории, которая гласит: Великие люди творят историю, а не она их!
    По моему мнению такой личностью являеться Иосиф Виссарионович Сталин...
    Почему я преклоняюсь перед его величаем? Наверное потому, что он из самых низов смог взлететь до самых небес... Став единоличным властителем громаднейшей империи, империи которую боялись и уважали... Сталин умел "разделять и властвовать", умел найти слабые места противника и уничтожить его!
    P.S. а насчёт шкуры, мне и в своей ничего, а те кто хотят примерить чужую-не довольны своей...

Обращенный Смертный

Для меня историческая личность это так сказать сумма подвигов Русских Солдат....
    хотел бы пройти путь в Рядах Русской Рати от крещения Руси до Чечни... и дальше.
    Сколько подвигов.. сколько Героев..
    Ну ето просто я фанатик....
    Будь лучше чем ты есть

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Mari
    Записей в дневнике
    3

Для меня исторической личностью был Петр Первый, обьясняется это любовью к морским путешествиям и кораблям, ну а его историю все и так знают из школьной программы...
    Найти себя — это не смысл жизни, это дополнительный бонус.. А чтобы это происходило, нужно четко понимать, что именно доставляет удовольствие.

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Shiara

Хотела бы побывать на месте Клеопатры... И пусть кто-то говорит, что она лгунья, интригантка... Зато она женщина, настоящая женщина... Она хитра, умна... Она знала, как добиться своего... Она это умела...

Биография - http://biographer.ru/biographies/57.html
    Последний раз редактировалось Химера; 03.01.2009 в 03:14.
    Да, влюбиться — это прекрасно. Особенно если в меня.

Проклят Избранный

Да Клеопатра была одной из величайших женщин в истории, пусть её поведение не совсем вписывается в общепринятые нормы морали, но она была расчётливой и готова была пойти на многое ради своего народа (но не на всё)... Её судьба трагична и как всегда из-за любви...

Всевидящее Око Верховный Вампир Аватар для Husky73

Меня всегда привлекала жизнь и судьба такого великого человека как Токугава Иэясу.

Прочтите и увидите за строчками живую и противоречивую личность. http://minnakiri.sengoku.ru/docs/tokie.htm

Горе, долг, любовь, амбиции, милосердие, жестокость, лишения и слава сплелись в его биографии в один клубок.
    Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius

Обращенный Посвященный

Лет в 12-13 очень хотелось побыть Эваристом Галуа,погибшим в 21 год.Потом-Эрнесто(Че)Геварой.А сейчас-даже и не знаю.Нострадамусом,может быть.Трагическая личность.
    Тем,что вы мне пожелаете,Всевышний вас наградит дважды.

На вопрос:"Есть ли жизнь после смерти?" я обычно отвечаю:"Если её и ТАМ нет-то это уже наглость!"

единственная личность, которой я хотела бы быть,кроме себя - Иисус Христос. Остальные, конечно, интересны, но он самая большая загадка, самая непонятная и неоднозначная историческая фигура. И самая значимая.
    Non timebo mala

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права