Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31
    тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

не из исторических личностей нравится....ыыы, Ленин да, потомучто нравится... ещё мне нравится Гитлер, Иисус Христос... вижу я во всём этом не одинок... да много интересных личностей было, учёных много всяких... сейчас разве упомнишь всё это.... а вот кем бы я хотел побыть даже незнаю, наверное нет такой личности, хочу быть самим собой..
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Я бы самим Иисусом не хотела, скорее кем-то из приближенных...Магдаленой, например. Его личность несет слишком большую ответственность, я бы наверное переиграла историю...а вот понаблюдать с первого ряда хотелось бы.

Собственно, Торквемаду я выбрала именно потому, что у него не было приближенных, потому что его личность рассмотреть можно только изнутри...по-моему.
    Но по возможности я предпочла бы не мерять на себя шкуры великих людей, а побывать в из ближайшем окружении...
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Смертный Аватар для Johnny Blacksmile

Я бы хотел побыть Людвигом Ван Бетховеном...Жуть как интересно понять его изнутри...
    Позади тебя солнце в землю уходит, вместе с твоею последней частичкой...вместе с твоей мечтой...(с)

Обращенный Неонат Аватар для Mary_JRV

Мне очень интересен ученый 19 века Никола Тесла. О нем можно почитать здесь: http://www.ntpo.com/invention/invention3/20.shtml

Во многих своих изобретениях он обогнал свое время. Многое из того, что он говорил и делал непонятно даже в наше время. О нем ходило множество невероятных историй, и разобраться, что из этого ложь, а что истина, чрезвычайно трудно.
    Не воспринимай жизнь всерьез - все равно живым тебе оттуда не выйти

Обращенный Избранный

По умолчанию когда и кто

все просто: Если бы вы могли выбирать, когда вам родиться, какую бы эпоху вы предпочли и какую роль в истории вы бы сыграли?
    Последний раз редактировалось Sanxeor; 05.06.2009 в 02:58.
    ...жажда жить сушит сердце до тла...

Волшебница в отставке Вампир Аватар для Vivienne Pain

ога,есть такая тема в недрах ФПР,)
    милости просим сюда
    Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
    /грустно улыбнулась/

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Хм... Раз уж вспомнили про эту тему, то отпишусь....)
    Кстати, кажется я когда-то здесь отвечал....
    Вот у меня глупая мечта детства была - быть Иисусом Христом весь последний год его жизни вплоть до смерти... Раньше и не хочется....) А еще хотелось быть Вещим Олегом... Достаточно загадочная и яркая личность в ранней истории Руси )
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Неонат Аватар для Mary_JRV

Ну... хотела бы родиться либо во времена Средневековья сыном какого-нибудь небогатого барона или просто дворянина. Какую роль? Даже не знаю. Какая больше понравится . Либо в наше время в каком-нибудь таком же не слишком большом городке, как мой, и стать рок-музыкантом.
    Скрытый текст
    Последний раз редактировалось Mary_JRV; 07.06.2009 в 12:52.
    Не воспринимай жизнь всерьез - все равно живым тебе оттуда не выйти

Мне б хотелось быть Александром Македонским, мне нравится его целеустремленность,он всегда шел к назначенной цели, великий полководец........но больше всего меня поразила алчность его окружающих, вроде верущих и преданных людей, после его смерти........
    а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
    На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
    Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер

Алистер Кроули. Тогда бы я был гением своего дела и был уверен, что в нём, добьюсь того, чего я хочу.

А так ... считать себя гением не иначе, как быть дураком.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права