мдя...Originally posted by Baratur;91450
На ряду с одиночеством, можно выделить ряд причин, являющихся мотиватором семейности: интеллектуальная ограниченность, заниженная самооценка, бесконтрольное проявление инстинктов, отсутствующая самодостаточность.
представления о семье у вас скажем так весьма странные...такое ощущение, что вас когда то этой самой семьей сильно напугали.почему вообще вы противопоставляете семью и желание ее иметь - интеллектуальному развитию?Человек, желающий иметь семью, по-вашему уперся в потолок своего развития?
Бред
<div class='quotetop'>Цитата</div>гм, ну фраза про то, про желание иметь самца как то натолкнула на мысль о гетеросексуальных отношениях.простите - ошиблась в выводах.Если прочесть внимательно, и даже попытаться задуматься, то можно понять - что данный вопрос собирателен, и адресован он людям, непосредственно.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>гм...а вот поподробнее о вашем саморазвитии в раннем детстве в семье, где родителям было все равно - можно?Я родился именно в такой семье. И мне, с раннего детства, предоставлялась возможность саморазвиваться. За что, я, собственно, благодарен своей семье.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>а вам хочется верить, что мне не безразлично?Вам хочется в это верить?[/b]
мне абсолютно все равно