Хх...Бриллианты это тоже мелочи, но ой какие весомые)
Иногда чашечка кофе, уютное одеяло и блэк№1 создают такое счастье, каторого тебе, наверное, никто и никогда дать не в состоянии)
Хх...Бриллианты это тоже мелочи, но ой какие весомые)
Иногда чашечка кофе, уютное одеяло и блэк№1 создают такое счастье, каторого тебе, наверное, никто и никогда дать не в состоянии)
Иногда удачная покупка очень поднимает настроение, даже если покупка не крупная.
Случайная похвала поднимает настроение, бергамотовый чай, счастливая концовка в давно читаемой книжке, звонок друга, которого сто лет не слышал и не видел, фото ребенка одноклассника в контакте и т.д.
Случайные радости и правда бывают более значимы, а бывает так, что они просто помогают справиться с несчастьем или позабыть о нем хотя бы на время. Поэтому, будьте чуткими друг к другу.
Последний раз редактировалось Амбер; 29.01.2011 в 01:19.
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
наша реакция на мелочи, на мой взгляд, отражает наши интересы, желания) ведь бывает, что одна и та же ситуация, произошедшая с одним и тем же человеком, интерпретируется им по разному. даже тот же вышеприведенный пример с солнечным утром: в одно утро мы его даже не заметим, а в другое будем сладко нежиться в постели, давая возможность солнечным лучикам вдоволь наиграться. я не знаю, всё это из-за залежей негативно-позитивных эмоций, или просто потому, что в какой-то период времени у нас просто есть время и желание видеть эти мелочи. ведь солнце встает каждый день )
она всего лишь кошка и хочет спать....