Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Конфликты

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Sofios
    обратно пропорционально квадратам расстояний от смерти

Да, конфликтов нельзя избежать... Хотя, в определенных случаях... По-моему, конфликт вещь в чем-то полезная, все лучше обсудить, нежели скрывать... Есть люди, которые по природе своей не могут согласиться с мнениями, отличными от собственного. Раз подобное неизбежно, значит, надо пытаться извчечь урок.
    Конфликты внутренние... Считаю это способом познать себя. И после разрешения такого рода конфликтов опредлеленно становиться легче жить...)
    чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы

Обращенный Неонат Аватар для Mary_JRV

Согласна, конфликт неизбежен и может принести пользу, если понять, к чему он.
    Но если конфликт происходит без вашего желания и навязывается вам, его можно избежать, взглянув на ситуацию со стороны. Это позволит сохранить свою энергию и оставаться спокойным/ой.
    Не воспринимай жизнь всерьез - все равно живым тебе оттуда не выйти

Обращенный Смертный Аватар для Nahemah

я за конфликты и согласна с утверждением, что они полезны, чтобы узнать. мне с молодыми людьми не везло в этом отношении. я личность по природе деструктивная, люблю помутить воду. а парни вечно зажимаются в себе и не могут на меня выплеснуть свои обиды. еще часто конфликтую с кем-нить (родняяя очеееень это любит) по поводу религии (божееенькА, спаси этот свет.хыхы), по поводу внешности (это со школы и по сей день ( тетке 24 и получаю 2-ю вышку, всего 4 месяца назад были волосы розового цвета, из-за работы пришлось перекраситься, но ничего, я вам еще всем покажууу). не люблю, когда мне начинают указывать,что делать!!ух, тогда я взрываюсь. но больше всего и самое приятное это устроить конфликт между окружающими и остаться незамеченной. обожаю наблюдать, как народ ссорится и бесется. а вообще, конфликт тока полезе-надо выяснять все сразу и на месте. жду парня,который может говорить мне в лицо, что он обо мне думает.
    Па-а-ацелуй меня,ти мне нравишься,
    Па-а-ацелуй меня,не отравишься!
    ... любимая песенка...

Обращенный Смертный Аватар для Silver Flower

У меня был конфликт с одноклассницей.несколько лет назад.я просто физически не переношу предательств.она так и не поняла почему.а я не собиралась объяснять.и только в этом году,когда мои подруги решились спросить,что же тогда произошло,я им всё спокойно рассказала.я знала,что они это скажут ей.но я не была против.в итоге она попросила прощения и мы стали общаться.спустя пять лет после ссоры.общаемся спокойно.но я всегда буду держать её от себя на определённом расстоянии.и ближе не подпущу.потому что никогда не пойду против себя.
    So go on and scream
    Scream at me I 'm so far away
    I won't be broken again
    I’ve got to breathe I can't keep going under

Обращенный Посвященный Аватар для Ляйсан

всегда любила покофликтовать с теми, кто не понимает много чего, это полезно на мой взгляд тоже, но сейчас не могу себе это позволит, многие обстоятельства не позваляют.... теперь приходиться материться в одиночестве как создатель мата... или прорычать изнутри и все... но когда нибудь и для меня будут выгодные условия может и взарвусь...
    ...мне так сладко...

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Asder
    Oisio VI - Moon 1 - Corporate Police Force Assembly Plant

Мое почтение.
    Конфликты... на мой взгляд, это просто черезмерные амбиции и неумение управлять ими. Когда тебе предлагают конфликтную ситуацию, а именно роль ее участника, то проще от неё отказаться, тогда инициатор той самой ситуации не добьется желаемого. Инициировать конфликт самому, на мой взгляд, не очень хорошо... если нужна разрядка и накопившиеся стрессы ищут выход, то не обязательно срываться на ближних, что к сожалению обычно и происходит.
    С внутренними конфликтами уже сложнее... тут что то обобщать сложно, потому что каждый, так или иначе, индивидуален...

Хотя с другой стороны... быть может конфликты настолько стали нам привычны, что без них нам просто скучно жить... кто знает...
    No fate. No mercy. No regret

Я не против конфликтов,но всё же если это оборачивается в личные оскорбления и унижение..то это просто глупо.Надо ещё *уметь* конфликтовать,правильно проходить ситуациюСами себе конфликты хороши для роста,понимании ситуации и вообще для переосмысливании своей точки зрения..А хотя если думать *масштабно* то конфликты даются не просто так,а для пересмотра своих убеждений..Надо только понять,что послужило конфликтом..
    Ну-ка, от винта!

Обращенный Древний Вампир Аватар для Химера

Не могу сказать, что мне не нравятся конфликты. Нравятся, но я стараюсь их, всё же, избегать. Если невозможно избежать - решаю полюбовно, стараясь прийти к компромиссу. К тому же, конфликты можно использовать, извлечь из них урок(и), как уже было неоднократно сказано выше.

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Конфликтовать не люблю, но иногда приходится. Можно избежать - избегаю; наверное потому, что в жизни итак было навалом всякой дряни. Устала.
    Но своего не отдам и не уступлю, если знаю, что права.
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Обращенный Смертный Аватар для ReeheanA

Может это и неэтично,а мне нравится стравливать людей,чтоб они лбами постукались.Я себя в такие моменты кукловодом чувствую.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права