Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: Конфликты

Обращенный Избранный Аватар для Biancan_11

Не нужно, думаю, бояться конфликтов и думать, что вот, я промолчу и оно как-нибудь само... Надо стараться выяснять все сразу: развивать подозрения, читать внимательно договор, инструкцию... Конфликт это в то же время не обязательно ситуация, когда все орут, голоса до хрипоты, летит слюна, лица красные. Нет. Люди могут и спокойно сидеть 10 часов, буравя друг друга взглядами. Неважно, как мы выясняем что происходит, но важен сам факт. Нельзя откладывать все на потом. Сразу нельзя решить все проблемы, покрыв их козырными картами и забрать взятку.

Да, естественно, это очень общий метод. Всегда бывают очень тяжелые ситуации, где конечно, этот "гусарский" метод не работает.
    Любишь бездны — имей крылья.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Вроде бы я человек не конфликтный, но через какое-то время становлюсь их причиной: с друзьями, родственниками, знакомыми... Может это что-то вроде равновесия.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Я крайне обидчивая и конфликтная.
    "Бывают только два мнения: мнение моё и мнение ошибочное". Это моё кредо по жизни.
    К сожалению, из-за этого часто случаются конфликты. Я спорю с кем-нибудь до тех
    пор, пока моя точка зрения не будет принята, либо пока не разругаемся с оппонентом
    в споре окончательно. А поскольку я никогда не прощаю тех, кто меня обидел, исход
    является фатальным для дальнейших отношений.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Интересная тема.
    Для меня споры не являются конфликтами. Просто забавная беседа, в которой могу отстаивать обе точки зрения, чисто спора ради)
    Внутренние конфликты... Чёрт его знает, если и бывают то незначительные, и мимолётные.
    Совсем другое дело, это серьёзные ситуации. Конфликты интересов, к примеру, когда от умения настоять на своём зависит что либо. Таких конфликтов я жажду всеми фибрами души. И чем сложнее, тем предпочтительней. Нет ничего интересней задачек, условия которых изменяются прямо на глазах. При ограниченном времени на решение задачи, да ещё и с элементами неожиданности, чувствуется именно то внутреннее напряжение которого мне так не хватает.

Проклят Смертный

Конфликты бывают трех типов - межличностные(в т.ч. с самим собой), между личностью и группой, и смешанные(между группой и группой).
    Первые можно отнести к наиболее неразрешимым. Люди стадо и любой смешанный конфликт быстро решается подхваченный общей идеей или переходит в стадию затяжной войны - межличностного конфликта, подкрепленного навязанными конфликтующими личностями идеями неравенства, но тем самым конфликт опять же решается потому что уже есть уверенность что при его разрешении уже ничего не изменится в настроениях противоборствующих сторон.
    Конфликтов надо стараться избегать чтобы лишний раз не портить себе карму их последствиями.

Записей в дневнике
    15

Я спорю с кем-нибудь до тех пор, пока моя точка зрения не будет принята, либо пока не разругаемся с оппонентом в споре окончательно.
    А если оппонент предложит окончить спор и сменить тему? При том,что каждый останется при своём мнении. Таким образом можно избежать конфликта. Вполне приемлемо, разве что победа в споре предполагает материальную выгоду.

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

Конфликт нормальная вещь, которая помогает прийти к консенсусу, дабы жизнь всех сторон была максимально комфортной.
    Если конфликт назрел, значит есть проблемы, которые нужно решать.
    Если вы не умеете признавать чужую точку зрения и объективно оценивать ситуацию, то тяжко будет. Жить в изоляции невозможно, но нужно понимать,что это не значит,что нужно отказываться от своих интересов.

Обращенный Старейшина Аватар для Seth
    Записей в дневнике
    238

Конфликты никогда не приводят к харошим паследствиям. Потомукак насилие пораждает насилие. Я решительно против канфликтов. Всегда стараюсь избежать конфликтных ситуаций.
    Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.

Записей в дневнике
    15

Есть люди, которым конфликты доставляют удовольствие. Или они просто без них жить не могут, ибо спокойствие для них так непривычно, что им неуютно просто.
    Цитата Сообщение от Arks Kaero Посмотреть сообщение
    Конфликтов надо стараться избегать чтобы лишний раз не портить себе карму их последствиями.
    Это могут счесть за слабость.
    Последний раз редактировалось Бомж с Дробовиком; 16.03.2013 в 19:31.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Цитата Сообщение от Бомж с Дробовиком Посмотреть сообщение
    Есть люди, которым конфликты доставляют удовольствие. Или они просто без них жить не могут, ибо спокойствие для них так непривычно, что им неуютно просто.
    это тоже))
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права