я бы даже сказала, втройне, ибо есть такое понятие, как тройной откат
я бы даже сказала, втройне, ибо есть такое понятие, как тройной откат
Неприятности случаются у всех, а страдание дело добровольное (с)
ну то что они отплачивают эт точно, а вот интересно все маги эт маги конечно, но есть ведь добродетели, типа белых магов... вот они ведь работают со своим подсознанием и сознанием других людей и с силой природы, неба, земли... они тоже тогда получается нарушают равновесие или все таки нет???...
( я не повторяюсь, мне просто оч интересно и ценно ваше мнение)
...мне так сладко...
IMHO могут и нарушать. Все зависит от них самих, от их отношения к этому. Мне кажется, равновесие главным образом в самом человеке. То есть гармония должна быть с собой. Маги - не исключение
Necron_Lord, то, что "плохие парни" идут в разрез со своим желанием, мне кажется, и является нарушением равновесия. Внутреннего.
Последний раз редактировалось Mary_JRV; 15.02.2009 в 18:45.
Не воспринимай жизнь всерьез - все равно живым тебе оттуда не выйти
про равновесие это байки всё.
плохих парней гробит никакое не равновесие. их губит то, что они идут в разрез с желаниями своего духа.
сколько душ были рождены что бы стать плохишами?? еденицы видимо.
а сколько этим занимается? да все кому не лень.
никакого "баланса" нет.
есть простая система:
если ты игнорируешь собственное предназначение - получаешь бонечку.
если ты идёшь против него - получаешь ножкой от стульчика АТАТАТ прямо в найт вижон и пультиком в зубик (что бы помнили).
пора бы уже выползти из норы и перестать заниматся оценками вроде "плохой - хороший". Космос плевал на ваших плохих и хороших.
SMALL STEPS CORRUPT.
Necron_Lord Космосу плевать энто вы правы.Вот только рулит миром не бастрактный космос а вполне конкретные создания.И эти самые создания не любят,когда кто-то раскачивает лодку.Это если что я про баланс.И если кто-то лезет в мир мертвых и создает там проблемы то будут неприятности у него с существами те миры охраняющие и так собственно везде.Прежде чем чего то требовать нужно чего то отдать и заплатить свою цену.Такая вот система сдержек и противовесов.Существа равновесия уж поврьете редко вмешиваются но метко.
Asal
что за создания? никогда о них не слышал.
есть до чёрта всяких инергетических сущьностей и прочих инопланетян которые паразетируют на земле. но они скоро огребут.
а глобально никакого баланса я не видел.
SMALL STEPS CORRUPT.
нет не слышал я ничего про богов. те, кого считают богами люди - это негодные прохиндеи, которые просто не тратили время зря, но по сути они обыкновенные обманщики и не влияют ни на что кроме слабых людей.
можно стать чуть чуть крутым, найти в космосе неокрепшую умственно цивилизацию и промыть ей мозги по полной. и будете вы для них и богом и стражем баланса и фиг знает кем ещё.
но изменять на ходу текущую идею заложенную в мир - вам не удастся, как вы не тужтесь.
а вот убедить в вашем всесилии стадо ваших дойных коров - как нефиг делать. главное затормозить их развитие и держать в состоянии, когда они не могут осознать ваш обман.
SMALL STEPS CORRUPT.
Разум человека способен на такие вещи которые мы даже не можем себе представить... Вся жизнь и история кишит примерами, да и любой ученый, психолог или даже психиатр расскажет вам кучу необъяснимых с точки зрения науки примеров! А так как я лишь слушаю, но не специализируюсь на этом, то могу сказать что это есть... но что такое магия, и откуда она берется на эту тему я спорить гожТак что возможно даже что все вы правы и каждый по своему!
Не говори Мне что делать... и Я не скажу куда тебе идти!