Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28
    Обращенный Посвященный Аватар для Ляйсан

ну то что они отплачивают эт точно, а вот интересно все маги эт маги конечно, но есть ведь добродетели, типа белых магов... вот они ведь работают со своим подсознанием и сознанием других людей и с силой природы, неба, земли... они тоже тогда получается нарушают равновесие или все таки нет???...

( я не повторяюсь, мне просто оч интересно и ценно ваше мнение)
    ...мне так сладко...

про равновесие это байки всё.

плохих парней гробит никакое не равновесие. их губит то, что они идут в разрез с желаниями своего духа.

сколько душ были рождены что бы стать плохишами?? еденицы видимо.
    а сколько этим занимается? да все кому не лень.

никакого "баланса" нет.

есть простая система:
    если ты игнорируешь собственное предназначение - получаешь бонечку.
    если ты идёшь против него - получаешь ножкой от стульчика АТАТАТ прямо в найт вижон и пультиком в зубик (что бы помнили).

пора бы уже выползти из норы и перестать заниматся оценками вроде "плохой - хороший". Космос плевал на ваших плохих и хороших.
    SMALL STEPS CORRUPT.

Обращенный Неонат Аватар для Mary_JRV

Цитата Сообщение от Ляйсан Посмотреть сообщение
    ну то что они отплачивают эт точно, а вот интересно все маги эт маги конечно, но есть ведь добродетели, типа белых магов... вот они ведь работают со своим подсознанием и сознанием других людей и с силой природы, неба, земли... они тоже тогда получается нарушают равновесие или все таки нет???...
    IMHO могут и нарушать. Все зависит от них самих, от их отношения к этому. Мне кажется, равновесие главным образом в самом человеке. То есть гармония должна быть с собой. Маги - не исключение

Necron_Lord, то, что "плохие парни" идут в разрез со своим желанием, мне кажется, и является нарушением равновесия. Внутреннего.
    Последний раз редактировалось Mary_JRV; 15.02.2009 в 18:45.
    Не воспринимай жизнь всерьез - все равно живым тебе оттуда не выйти

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Asal

Necron_Lord Космосу плевать энто вы правы.Вот только рулит миром не бастрактный космос а вполне конкретные создания.И эти самые создания не любят,когда кто-то раскачивает лодку.Это если что я про баланс.И если кто-то лезет в мир мертвых и создает там проблемы то будут неприятности у него с существами те миры охраняющие и так собственно везде.Прежде чем чего то требовать нужно чего то отдать и заплатить свою цену.Такая вот система сдержек и противовесов.Существа равновесия уж поврьете редко вмешиваются но метко.
    И одна лишь у меня печаль,мне никог ои ничего не жаль

Asal
    что за создания? никогда о них не слышал.

есть до чёрта всяких инергетических сущьностей и прочих инопланетян которые паразетируют на земле. но они скоро огребут.

а глобально никакого баланса я не видел.
    SMALL STEPS CORRUPT.

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Necron_Lord Посмотреть сообщение
    ....а глобально никакого баланса я не видел.
    Да потому и не видели, что он есть.
    А без "глобального баланса", тоже ничего бы не увидели, потому что ничего бы и не было, включая нашего славного шарика, и смотреть было бы некому.
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Asal

Вы про богов слышали?Вот они и их слуги и поддерживают баланс так сказать.Потому,как если с кормушкой чего то случится недовольны будут все.
    И одна лишь у меня печаль,мне никог ои ничего не жаль

нет не слышал я ничего про богов. те, кого считают богами люди - это негодные прохиндеи, которые просто не тратили время зря, но по сути они обыкновенные обманщики и не влияют ни на что кроме слабых людей.

можно стать чуть чуть крутым, найти в космосе неокрепшую умственно цивилизацию и промыть ей мозги по полной. и будете вы для них и богом и стражем баланса и фиг знает кем ещё.

но изменять на ходу текущую идею заложенную в мир - вам не удастся, как вы не тужтесь.

а вот убедить в вашем всесилии стадо ваших дойных коров - как нефиг делать. главное затормозить их развитие и держать в состоянии, когда они не могут осознать ваш обман.
    SMALL STEPS CORRUPT.

Обращенный Смертный Аватар для Asmo

Разум человека способен на такие вещи которые мы даже не можем себе представить... Вся жизнь и история кишит примерами, да и любой ученый, психолог или даже психиатр расскажет вам кучу необъяснимых с точки зрения науки примеров! А так как я лишь слушаю, но не специализируюсь на этом, то могу сказать что это есть... но что такое магия, и откуда она берется на эту тему я спорить гож Так что возможно даже что все вы правы и каждый по своему!
    Не говори Мне что делать... и Я не скажу куда тебе идти!

Обращенный Посвященный Аватар для Selena

Магия, по моему мнению, аналогична преступному миру. Композиции и структуры весьма схожи. В преступном мире есть свои законы(манические законы не менее жесткие), своя иерархия среди членов, имеются авторитеты(в магии это высшие силы, сила природы, так называемые боги и т.д.). Есть те, кто противостоит этому миру(отсюда и баланс), кто наказывает за нарушение законов среди своих...
    Если маг не способен "крутиться" в магической жизни, если он просто-напросто глуп, невнимателен, то конечно он долго не проживет. В магии малейшая ошибка может сломать жизнь и самому колдуну и его семье и вообще окружению.
    Достойные маги, мне кажется, могут выжить в любой ситуации, даже если весь мир ополчится против него. И его род будет блаженствовать. Все зависит от ума.
    Я - крохотный убивец !

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права