Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29
    Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

сказал А, говори и Бэ. пользуюсь недосказанностью в двух случаях: делая намеки молодому человеку или пытаясь кого-то разозлить на радость мне xD
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

Как говорится - меньше знает -крепче спит.
    Лучше чего-то недоговаривать, если есть вариант, что на всю правду отреагируют не так, как хотелось бы...

Недосказанность растягивает время до определенного события, которое так или иначе произойдет.
    Все утаивать не реально. Все равно всплывет рано или поздно
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Зелёное котэ Неонат Аватар для Veda
    Записей в дневнике
    292

Порой бывает так, что все внутри клокочет от невысказанных слов. И потом ходишь, мучаешься, думая - почему я не сказала все, что было на душе? Но потом проходит время, встречаешь этого человека, и понимаешь - да слава богу, что тогда промолчала, что хватило ума. Потому что незачем ему было знать о том, что я думаю. Я считаю, говорить все можно лишь только очень близким людям, и только тогда, когда это не причинит им боль. И лучше уж недоговорить порой, чем сказать слишком много.

Обращенный Посвященный Аватар для Yana270585

Иногда недосказанность может многое разрушить. Мы смогли сохранить семью, только поговорив начистоту впервые за 5 лет семейной жизни. Каждый высказал свое недовольство и пожелания. Зато жить стало легче и веселее, каждый что-то почепнул для себя. Когда в себе копишь по-мелочи, это превращается в ком и рано или поздно взрывается, порой в самый неподходящий момент. Главное сказать так, чтобы причинить минимум боли и обиды.
    Все что я должна, написано в налоговом кодексе, а все, что не должна - в уголовном...

Недосказанность____хуже лжи)вроде и правда,только под соусом сладкой пудры с *кагбэ* хорошими намерениями..но это игрища в одни ворота и с предсказуемым концом)

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Я всегда всё говорю прямо, как есть, не оставляя что-либо недосказанным.
    Недосказанность может негативно отразиться на самой себе, потому как
    неоднократно в жизни убеждалась, что всё недосказанное потом "всплывает"
    в куда более негативной форме. Лучше сразу обо всём рассказать, во всём
    признаться, но совместно решить проблему, пусть даже будет трудно, больно
    и тяжело. Зато потом будет спокойней на душе.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

честность и прямолинейность - это похвально. всегда надо расставлять точки над пресловутым "i" и бла-бла-бла. "всегда говорю только правду", "недосказанность - хуже лжи" - звучит просто великолепно. положа руку на сердце, признаюсь, мне нравятся эти принципы, но я не всегда им следую, бывают моменты, когда не сказать лучше, чем выболтать все. есть вещи которые даже себе наедине с собой говорить не хочется. и, сдается мне, не я одна такая.
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

"Не бойся того,кто неподумавши скажет,а бойся того,кто подумавши промолчит" вот тоже наверное * в тему*
    Ну-ка, от винта!

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Сила слова разрушительна, будь слово то написано, сказано вслух, вспоминаемо в памяти... Призраки? Как выглядят призраки моих слов? Они больны проказой, седые, а из глаз сочится упрек. В 9 из 10 я промолчу из доброты к человеку. И доброту эту во мне не задушить. Есть, правда, исключительные случаи, когда при знакомстве с человеком мы условились говорить все и всегда, как бы жестко эти слова ни звучали.

upd: ну вы знаете, людей готовых слушать горькую правду (или поправлять горькую неправду) мало, очень мало... я очень ценю (меркантильное словечко, пф) таких же как и я извращенцев.
    Последний раз редактировалось Sappy; 26.03.2011 в 19:25.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права