Miles Dayson ну это вы понимаете,а у дамочки которой поехала крыша этого не понять)она сделает все возможно и невозможное что бы быть с человеком![]()
Miles Dayson ну это вы понимаете,а у дамочки которой поехала крыша этого не понять)она сделает все возможно и невозможное что бы быть с человеком![]()
а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер
Евгеша, ну да, тут я с вами согласен, у некоторых дамочек порой основательно сносит "башенку")) Но так как я не верю в это, я всё равно считаю что практически любые её действия включая эти не приведут к желаемому результату))
Miles Dayson главное не ваша вера,а человека который это делает,но там и не только вера но и умения
извините что зафлудили![]()
а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер
Зыко! А как вы определяете, что это вы влюбились, а не вас влюбили? На то он и приворот, что б как огнём обожгло, как камнем прижало.
А вообще, меня всегда интересовал вопрос, по поводу критериев отбора - как вообще девушек выбирают? На что смотрят? Как определяют "адекватность" и вообще, "соответствие", так сказать?
Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!
Miles Dayson, вот как раз у привороженных мужчин крыша-то и едет...
Ладно, не буду спорить, просто на всякий случай привожу заговор на отсушку, если не дай Бог Вас приворожат.
Возьмите березовый веник, парьтесь им, в бане, разумеется,веник потом сожгите и читайте:
"Смою, сниму, водой сполощу любовь-присуху, тоску-тоскуху по моей милой рабе (имя). Сердечко, не изводись, от любви к рабе (имя) освободись. Аминь".
Если парня надо забыть, то меняем женский род на мужской.
Коварство сильного заговора состоит ещё и в том, что заговорённый всячески отрицает это и не желает даже попробовать провести процедуру отворота. И только в сильно пьяном виде влияние приворота ослабевает. Особенно это актуально когда приворот осуществлялся с помощью алкоголя.
Кстати, ещё один интересный момент, приворожённый (особенно с помощью алкоголя), видно, на подсознательном уровне, хочет освободиться от приворота и начинает сильно пить. То есть дамы могут получить в своё пользование конченного пьяницу, тянущегося к алкоголю на подсознательном уровне.
Homo homini lupus est
Нина, а без бани никак, а то очень не люблю, когда жарко >.<
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Мдя, ну, я пожалуй промолчу.
Тут такие спецы появились с "вениками" и прочими атрибутами, что аж страшно становится: от какой "бабушки-ведуньи" или из какой книжечки для любознательных они это взяли.
Поверьте на слово (если сможете): НИ ОДИН знающий, ведающий и умеющий НИКОГДА никакого истинного "заговора" и пр.пр. ни на каком форуме не приведет (и на то есть очень серьёзные причины, кто хоть немножечко на самом деле в этом разбирается, ну хоть чуть-чуть, поймет о чём я.![]()
![]()
Ну... если только пофлудить и пофантазировать...
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Гугон, верно подметил, в итоге девушки, приворожившие молодого человека, сами же его и бросают, так как он начинает пить, не просыхая. Бесчеловечно. А если приворот на кладбище сделан, то и вовсе мужчина может умереть, правда эти колдуны, что дают объявления, где пишут, что приворожат и все такое, не предупреждают "клиентов" о последствиях.
Deliro, да, есть один, который я могу здесь привести, если не поможет, спишемся в личке.
Отворот готовится при убывающей луне, также вечером, 5 дней подряд. Вы нагреваете на газу (если нет возможности, то на огне свечи, правда, коптит) небольшой чистый гвоздь. Держите гвоздь кусачками и накаливайте докрасна, затем быстро бросаете в чашку с заранее налитой водой. Гвоздь "зашипел", а вы в это время трижды говорите прямо в чашку:
"Именем Адоная! Да остынет во мне страсть к (имя), как остыло железо в этой воде!" ( 3 раза)
Медленно выпейте и ложитесь спать. И так пять дней подряд.
Trish, я привожу самые безобидные способы самообороны, которые известны с давних пор и передаются из поколения в поколение. Магии вуду обучать не буду, обещаю![]()
Последний раз редактировалось NinaDeDarkMoon; 13.12.2009 в 22:15.
Между прочим, таких вот заговоров существует целые списки. Читай и действуй - работает без разницы, кто применяет. Ирония -оно конечно и хорошо и красиво, дескать - я то зна-а-а-аю, но, блин, вам ни скажу! Только ведь суть от этого не меняется. И, к стати, успешность приворота и зиждется (в отличие от "кода смерти") на неверии жертвы во все подобного рода воздействия. Такая вот штука. Приворот - это как энергетическое изнасилование - чем больше вера и энергетическая составляющая "делающего" - тем вернее. В приведённом примере "с вениками" - энергетика определяется грубым стимулированием. (Ну, если вы плохо баню переносите - конечно, это не для вас) Если вам веники не нравятся - обращайтесь! Говоря словами персонажа из фильма "В джазе только девушки" - "Есть тысячи способов, дорогая!"![]()
Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!