Полностью соглашусь с вами, женьщинас от природы дозволено заниматся магией, но лишь первыми тремя ступенями они могут заниматься с превзойдённым могуществом перед мужчинами... Скажу прямо!
Обьясняется это следующим что во время месячных, организм женщины автономно (я бы сказал как пылесос) втягивает энергию 13 аркана что и позволяет им создавать более сильные привороты, проклятья, заговоры и т.д., вообщем всё то что относится к 3 первым уровням.
Мужчины же по своей натуре стремятся перейти как можно скорее на 4 уровень магии, развивая в первую очередь свою пропускную энергетическую способность организма... Из них как раз и выходят существа называемые магами...
К этому можно привести пример... Как часто в газетах и на различных сайтах вы видите что магические услуги (шарлотаны не в счёт) предлагают мужчины? На сколько я знаю это редкость, обычно они возглавляют целые школы магии в отличии от женщин (не в обиду сказано)...
Забыл ещё сказать следующее, если вас перестал устраивать субъект ваших приворотов и вы не знаете как его снять полностью то сделайте на него повторный приворот... Приворот делается всегда один раз так как повторное его применение нейтрализует друг друга... Возможно это многие из вас знают, но те кто этого не знал теперь знать будут.