Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 127

Тема: Привороты

Комбинированный просмотр

Обращенный Неонат Аватар для Evile
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от gugon Посмотреть сообщение
    Женщины в этом деле имеют огромнейшее природное преимущество перед мужчинами, ибо в их арсенале есть средство имея которое особо-то можно и ничего и не знать, чтобы приворожить определенного понравившегося субъекта.
    Полностью соглашусь с вами, женьщинас от природы дозволено заниматся магией, но лишь первыми тремя ступенями они могут заниматься с превзойдённым могуществом перед мужчинами... Скажу прямо!
    Обьясняется это следующим что во время месячных, организм женщины автономно (я бы сказал как пылесос) втягивает энергию 13 аркана что и позволяет им создавать более сильные привороты, проклятья, заговоры и т.д., вообщем всё то что относится к 3 первым уровням.

Мужчины же по своей натуре стремятся перейти как можно скорее на 4 уровень магии, развивая в первую очередь свою пропускную энергетическую способность организма... Из них как раз и выходят существа называемые магами...

К этому можно привести пример... Как часто в газетах и на различных сайтах вы видите что магические услуги (шарлотаны не в счёт) предлагают мужчины? На сколько я знаю это редкость, обычно они возглавляют целые школы магии в отличии от женщин (не в обиду сказано)...

Забыл ещё сказать следующее, если вас перестал устраивать субъект ваших приворотов и вы не знаете как его снять полностью то сделайте на него повторный приворот... Приворот делается всегда один раз так как повторное его применение нейтрализует друг друга... Возможно это многие из вас знают, но те кто этого не знал теперь знать будут.
    Последний раз редактировалось Shiara; 24.03.2009 в 09:53.

Обращенный Избранный Аватар для GrasE

Имела смелость или тупость один раз сделать простейший приворот..любила безумно...Почитала там кое-что...в итоге...добилась небольшой привязанности,но его как будто разрывало,то ко мне, то от меня...А сейчас все романы без продолжения, как будто сила какая то держит всех от меня подальше....Вроде оч симпатична человеку..но...Короче,100000 раз подумайте,прежде чем привораживать. Даже самый безобидный приворот...несет определенную силу...
    Последний раз редактировалось GrasE; 19.04.2009 в 19:15.

Я бы вообще то никогда не стала бы использовать привороты, даже имея талант к ним. Это разрушает жизнь и приворадживаемого и того к кому привораживают. Последствий не оберёшься.

No death for love

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

Я как ни странно не верю в привороты, хотя сама как-то делала, но может что-то неправильно сделала или отнеслась к этому с усмешкой, вообщем мы с молодым человеком враги стали. Вот.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

Привороты всегда отпугивали. Ни разу даже в голову не приходило попробовать провести какой-нибудь из этих бредовых (и не очень) ритуалов. Мое мнение такое: там где есть приворот - нет любви. Так как по-настоящему любящая женщина никогда не пойдет на лишение любимого воли при помощи какой бы то ни было магии. А женщина умная, к тому же, ну или хотя бы сообразительная, прежде чем приступить к привороту, подумает о последствиях своих действий, и не станет никого привораживать.
    КлЫкАсТик, последствия неправильно проведенного приворота, может быть? ну и можно это использовать как пример вреда таких магических действий
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

Записей в дневнике
    8

Eva_Blood, не знаю, может быть.
    ladyrain, мда некоторые пребигают к приворотам не думая о последствиях........

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Обращенный Избранный Аватар для ladyrain

Никогда не верила в подобное, пока мне не предоставилась возможность наблюдать за привороженным. Печально было видеть, как он, понимая, что происходит, не мог ничего с собой поделать. Это были невероятные мучения не только для него, но и для той, недалекой судя по всему, девушки.
    "Ад и Рай - в небесах!" - утверждают ханжи,
    Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
    Ад и Рай - не круги во дворце мирозданья,
    Ад и Рай - это две половинки души. Омар Хайам.

Обращенный Посвященный Аватар для Rivet

Насколько я знаю они кратковременны и бесполезны.
    Согласна, что бессмысленны и пагубны.
    Хочу увидеть Привидение!

Эффективны только с легко поддающимися личностями.
    В случае, который довелось наблюдать приворожонный был влюблен ровно столько, сколько был интересен тому, кто приворожил, но зато потом испытывал огромную ненависть к объекту воздыхания.

Записей в дневнике
    8

Иноземная, не всегда иногда они бывают пожизнеными.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права