Любовь - это любовь.
Доверие - это доверие.
Обман - это обман.
Не обманывай самого себя.
Любовь - это любовь.
Доверие - это доверие.
Обман - это обман.
Не обманывай самого себя.
Ich glaube nicht. Ich fürchte nicht. Ich bitte niemals nichts.
Привораживать кого-то это последнее дело. И привожраживают зачастую люди слабые и не уверенные в себе.![]()
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
в основном приворотами занимаются девчонки)) потому что единственный красивый мальчик в школе на них не обращает внимания))))))))))))
....per ognuno c'e' una propria e sola verita'
e tra mille delusioni
cerchero' di nuovo di sentirmi su ...
А вот и нет привораживают люди разных возрастов. У моей подруги был случай ее тетка влюбилась в шефа, ну и приворажила. Он начал с ней жить первые 2 месяца все нормально, а потом он начал пить и бить ее, она с ним решила разойтись,сказала ему об этом, так он чуть с балкона не сбросил, после чего попал в психушку . Так что не только девочки в школе этим балуются.![]()
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
помоему тозж приворотами занимаютсяболе-менее состоявшиеся люди, тк банально цены обычно на все эти магические услуги весьма неплохие, и обычным школьницам хз сомнительно чтоб потратица на привороты, как-то странно было бы.
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
У меня есть некоторое ощущение, что делающие привороты люди потом сами себя наказывают посылая отрицательные вибрации в пространство и как бы программируя уже саму Вселенную против себя. То есть, формируя отрицательное намерение. Если оно достаточно сильно и питается день ото дня Вашей энергией, то не удивительно, что потом будут словно притягиваться неприятности на уровне низких вибраций.
Конечно, надо думать думать над своими поступками. А если не любит он / она вас, ну так подумайте, может что-то изменить в себе внешне/внутренне?
Да, не стоит забывать чиститься после лепки "магических ритуалов". Все же, остается висеть всякая дрянь и можно заболеть. Сильно и надолго.
Любишь бездны — имей крылья.
я вообще этого не пониманию, быть с человеком которому ты не нужен....пойти и сделать такую гадасть....мало тогго что сам живешь и знаешь,что с тобой из за того что приворожили, и человека губишь, а как же чувство собственного достоинтсва и уважения
а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер
О чем вы? Чувство собственного достоенства и уважения, ага как же об этом думается в последнюю очередь, а в первую же я хочу, я беру и неважно любит или не любит. Все кто привораживают надеятся, что плачевный опыт таких же горе ворожей их обойдет, но это иллюзия.![]()
Мне если честно их жаль, но каждый решает сам за себя.Я однажды пыталась образумить одну такую, после пяти попыток поняла, что бьюсь головой об глухую стену нежелания понимать что либо.
![]()
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер
Принципиально никого не привораживаю. Так жить интересней. Должна же быть здоровая конкуренция! А знать это все очень даже нужно. Чтобы победить врага, надо знать его в лицо!![]()