Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 127

Тема: Привороты

Комбинированный просмотр

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

Здоровая конкуренция, да это иногда является стимулом, а иноггда раздрожает до такой степени, что некоторые недалекие люди не видят иного выхода, как приворажить объект обожания.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Обращенный Посвященный Аватар для живое сердце

Вот, все говорят, что приворот - это плохо, ужасно, обернется против самого привораживающего... (в общем, я с этим согласна). Но мне тут в голову пришла мысль... а если, например, жили муж с женой лет... ну, 10, скажем. А потом мужу вдруг скучно стало, или женушка приелась... в общем, пошел он "по бабам", так сказать. А жена дома страдает, у них ребенку лет 8, его воспитывать надо... Разводиться? А она его любит и ребеночка жалко папы лишать, он-то ни в чем не виноват... Что тогда делать? Вот и есть выход - приворот... В этом случае кто прав, а кто виноват, как вы считаете?
    Переходите на сторону ЗЛА!!! у нас есть печеньки...

Как мне сказала одна моя знакомая: "Если женщина не может использовать женскую силу правильно, то какой смысл прибегать к магической?"
    Я с ней в этом согласен. По-моему, это все объясняет...
    - ...Так кто ж ты, наконец?
    - Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое.
    © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")

Проклят Вампирская Знать

Не стоит тратить энергию на ненужных людей. Потом на нужного чела может и не хватить
    Это не приворот, но если уж очень хочется поговорить с человеком, если Вы его обидели, а он или она только из гордости не хотят с Вами общаться, то этот заговор поможет ему или ей решиться на беседу (не больше!)
    Вызов желаемой особы
    Фагот, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум ________ огнем, небом, землею, радугой, Марсом, Меркурием, Венерой, Юпитером, Фенис, Фенис, Фенис, Элера и во имя всех дьяволов! Фагот, завладей, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум _______ до тех пор, пока он (она) не явится исполнять все мои желания и приказания. Иди молнией, пеплом, бурею; Santas, Quisor, Carracos, Arne. Ворочай его (ее), чтобы он (она) не смог (ла) ни спать, ни на месте стоять, не мог(ла) ничего делать, ни есть, ни речку перейти, ни верхом на лошадь сесть, ни с девушкой (парнем) говорить, до тех пор, пока он (она) не явится исполнять все мои желания и приказания.
    По подробностям и правилам исполнения пишите личные сообщения.
    Последний раз редактировалось NinaDeDarkMoon; 16.08.2009 в 12:52. Причина: дополнение

Цитата Сообщение от NinaDeDarkMoon Посмотреть сообщение
    Вызов желаемой особы
    Любопытно стало, а как происходит непосредственное воздействие на объект? (фото, вода, части тела и т. д. и т. п.)
    Homo homini lupus est

Проклят Вампирская Знать

Цитата Сообщение от Гугон Посмотреть сообщение
    Любопытно стало, а как происходит непосредственное воздействие на объект? (фото, вода, части тела и т. д. и т. п.)
    Не нужно никаких вспомогательных средств, просто визуализируй облик того человека, с кем хочешь войти в контакт, и всё.

Цитата Сообщение от NinaDeDarkMoon Посмотреть сообщение
    Не нужно никаких вспомогательных средств, просто визуализируй облик того человека, с кем хочешь войти в контакт, и всё.
    И действует? Если честно вот таким заклинаниям я мало доверяю. Мне как-то ближе по старинке непосредственное влияние на объект, толку на мой взгляд гораздо больше
    Homo homini lupus est

Проклят Вампирская Знать

Гугон, у меня действует. Вспомогательные средства только помогают настроиться, больше от них никакой пользы. Просто ты себе внушил, что без привязки через вещь или локона волос, например, не получится, поэтому происходит внутренний ступор, и ты сам себе не позволяешь действовать иначе. А так, это и не нужно.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

У меня тут был "курс молодого бойца". Так что вот! Прошу прощение за предыдущие посты! Троекратный приворот равносилен порче на смерть и поганен тем, что его сложно"увидеть" даже самым "опытным" товарищам. Это так, для информации. А вообще, приворот - вещь кратковременная, делается ОЧЕНЬ конкретно! Т. е. только при КОНКРЕТНО сформулированном задании и желаемом результате. В общем, по выходу имеем, что шкурка выделки не стоит! Так что я всегда говорю "Милая, а на фиг тебе такой мужик, которого надо приворачивать?"
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

В полне возможно, надо как-нибудь попробывать. В любом случае всегда можно переделать.
    Homo homini lupus est

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права