Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 127

Тема: Привороты

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

У меня тут был "курс молодого бойца". Так что вот! Прошу прощение за предыдущие посты! Троекратный приворот равносилен порче на смерть и поганен тем, что его сложно"увидеть" даже самым "опытным" товарищам. Это так, для информации. А вообще, приворот - вещь кратковременная, делается ОЧЕНЬ конкретно! Т. е. только при КОНКРЕТНО сформулированном задании и желаемом результате. В общем, по выходу имеем, что шкурка выделки не стоит! Так что я всегда говорю "Милая, а на фиг тебе такой мужик, которого надо приворачивать?"
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

Цитата Сообщение от NinaDeDarkMoon Посмотреть сообщение
    Вызов желаемой особы
    Любопытно стало, а как происходит непосредственное воздействие на объект? (фото, вода, части тела и т. д. и т. п.)
    Homo homini lupus est

Цитата Сообщение от КлЫкАсТик Посмотреть сообщение
    О чем вы? Чувство собственного достоенства и уважения, ага как же об этом думается в последнюю очередь, а в первую же я хочу, я беру и неважно любит или не любит. Все кто привораживают надеятся, что плачевный опыт таких же горе ворожей их обойдет, но это иллюзия.
    Мне если честно их жаль, но каждый решает сам за себя. Я однажды пыталась образумить одну такую, после пяти попыток поняла, что бьюсь головой об глухую стену нежелания понимать что либо.
    это больше от не уверенности в себе и от глупости,если человек умный то такого не сделает,даже если сильно страдает,его душа разрывается на меленькие кусочки.....я полностью согласна с LucifeR ведь это действительно так
    а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
    На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
    Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер

Проклят Вампирская Знать

Цитата Сообщение от Гугон Посмотреть сообщение
    Любопытно стало, а как происходит непосредственное воздействие на объект? (фото, вода, части тела и т. д. и т. п.)
    Не нужно никаких вспомогательных средств, просто визуализируй облик того человека, с кем хочешь войти в контакт, и всё.

Цитата Сообщение от NinaDeDarkMoon Посмотреть сообщение
    Не нужно никаких вспомогательных средств, просто визуализируй облик того человека, с кем хочешь войти в контакт, и всё.
    И действует? Если честно вот таким заклинаниям я мало доверяю. Мне как-то ближе по старинке непосредственное влияние на объект, толку на мой взгляд гораздо больше
    Homo homini lupus est

Проклят Вампирская Знать

Гугон, у меня действует. Вспомогательные средства только помогают настроиться, больше от них никакой пользы. Просто ты себе внушил, что без привязки через вещь или локона волос, например, не получится, поэтому происходит внутренний ступор, и ты сам себе не позволяешь действовать иначе. А так, это и не нужно.

В полне возможно, надо как-нибудь попробывать. В любом случае всегда можно переделать.
    Homo homini lupus est

Проклят Вампирская Знать

Гугон, меня только не привораживай, а то я и так уже недавно отбила астральный удар, предназначенный сопроводить меня в Ад. Устала немного, хочу отдохнуть.
    Да, и то заклинание, которое я приводила, по сути приворотом не является, если уж нет симпатии, то она не появится именно от того заклинания. А серьезные вещи здесь лучше не приводить. Никогда не знаешь, кому что в голову придет.
    Последний раз редактировалось NinaDeDarkMoon; 05.12.2009 в 02:09.

Обращенный Смертный Аватар для Delail

Я вопше не понимаю смысла преворотов.Разве вы бы хотели встречатся с зомбированым неравндушным вам человеком?
    Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал...

Когда человек рядом то кажется, что без него нет жизни. Когда рядом нет, то хочется прекратить все отношения и уйти без оглядки.Такое может быть следствием преворота?Или отворота от третьего лица?

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права