Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 127

Тема: Привороты

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

Я как ни странно не верю в привороты, хотя сама как-то делала, но может что-то неправильно сделала или отнеслась к этому с усмешкой, вообщем мы с молодым человеком враги стали. Вот.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

Привороты всегда отпугивали. Ни разу даже в голову не приходило попробовать провести какой-нибудь из этих бредовых (и не очень) ритуалов. Мое мнение такое: там где есть приворот - нет любви. Так как по-настоящему любящая женщина никогда не пойдет на лишение любимого воли при помощи какой бы то ни было магии. А женщина умная, к тому же, ну или хотя бы сообразительная, прежде чем приступить к привороту, подумает о последствиях своих действий, и не станет никого привораживать.
    КлЫкАсТик, последствия неправильно проведенного приворота, может быть? ну и можно это использовать как пример вреда таких магических действий
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

Обращенный Избранный Аватар для ladyrain

Никогда не верила в подобное, пока мне не предоставилась возможность наблюдать за привороженным. Печально было видеть, как он, понимая, что происходит, не мог ничего с собой поделать. Это были невероятные мучения не только для него, но и для той, недалекой судя по всему, девушки.
    "Ад и Рай - в небесах!" - утверждают ханжи,
    Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
    Ад и Рай - не круги во дворце мирозданья,
    Ад и Рай - это две половинки души. Омар Хайам.

Записей в дневнике
    8

Eva_Blood, не знаю, может быть.
    ladyrain, мда некоторые пребигают к приворотам не думая о последствиях........

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Обращенный Посвященный Аватар для Rivet

Насколько я знаю они кратковременны и бесполезны.
    Согласна, что бессмысленны и пагубны.
    Хочу увидеть Привидение!

Эффективны только с легко поддающимися личностями.
    В случае, который довелось наблюдать приворожонный был влюблен ровно столько, сколько был интересен тому, кто приворожил, но зато потом испытывал огромную ненависть к объекту воздыхания.

Записей в дневнике
    8

Иноземная, не всегда иногда они бывают пожизнеными.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Волшебница в отставке Вампир Аватар для Vivienne Pain

дилительность может быть действительно разной,только вот счастья от этого никому не прибавилось,ибо приворот,на самом деле сродни порче
    человек,на которого приворот направлен,будет "с внутренней поломкой",которая может иметь и весьма серьезные последствия
    я не говорю уже о том,что любовь-это чувство,которое искусственно воссоздать нельзя.это слишком жестокий обман зрения
    Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
    /грустно улыбнулась/

Обращенный Избранный Аватар для GrasE

Цитата Сообщение от Иноземная Посмотреть сообщение
    В случае, который довелось наблюдать приворожонный был влюблен ровно столько, сколько был интересен тому, кто приворожил, но зато потом испытывал огромную ненависть к объекту воздыхания.
    Я сталкивалась с противоположными случаями. Тот,кто привораживал - уже забывал всё, переставал любить, а приворожённый наоборот страдал от этого, продолжая быть привязанным... Но вообще, ненависть возникает в конце концов...Это один из побочных эффектов...Иногда эта ненависть смешивается с,так называемой, любовью..вот тогда вообще беда...

— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет.

Я конечно не знаю какие есть последствия после неправильных приворотов (в принципе не вижу разницы,всё равно при таких обстоятельствах страдают оба человека)но грозит тем что,у человека частично закрывается судьба ^_^ В данном случае это полный развал в отношениях,на работе,аварии..и другие нелепые ситуации.А если это женщина,то возможно такое,что все неприятности перейдут на близких людей или родственников..и самое страшное- на детей.
    Ну-ка, от винта!

Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права