Я как ни странно не верю в привороты, хотя сама как-то делала, но может что-то неправильно сделала или отнеслась к этому с усмешкой, вообщем мы с молодым человеком враги стали. Вот.
Я как ни странно не верю в привороты, хотя сама как-то делала, но может что-то неправильно сделала или отнеслась к этому с усмешкой, вообщем мы с молодым человеком враги стали. Вот.
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
Привороты всегда отпугивали. Ни разу даже в голову не приходило попробовать провести какой-нибудь из этих бредовых (и не очень) ритуалов. Мое мнение такое: там где есть приворот - нет любви. Так как по-настоящему любящая женщина никогда не пойдет на лишение любимого воли при помощи какой бы то ни было магии. А женщина умная, к тому же, ну или хотя бы сообразительная, прежде чем приступить к привороту, подумает о последствиях своих действий, и не станет никого привораживать.
КлЫкАсТик, последствия неправильно проведенного приворота, может быть? ну и можно это использовать как пример вреда таких магических действий![]()
Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)
Никогда не верила в подобное, пока мне не предоставилась возможность наблюдать за привороженным. Печально было видеть, как он, понимая, что происходит, не мог ничего с собой поделать. Это были невероятные мучения не только для него, но и для той, недалекой судя по всему, девушки.
"Ад и Рай - в небесах!" - утверждают ханжи,
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и Рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и Рай - это две половинки души. Омар Хайам.
Eva_Blood, не знаю, может быть.
ladyrain, мда некоторые пребигают к приворотам не думая о последствиях........
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
Эффективны только с легко поддающимися личностями.
В случае, который довелось наблюдать приворожонный был влюблен ровно столько, сколько был интересен тому, кто приворожил, но зато потом испытывал огромную ненависть к объекту воздыхания.
Иноземная, не всегда иногда они бывают пожизнеными.
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
дилительность может быть действительно разной,только вот счастья от этого никому не прибавилось,ибо приворот,на самом деле сродни порче
человек,на которого приворот направлен,будет "с внутренней поломкой",которая может иметь и весьма серьезные последствия
я не говорю уже о том,что любовь-это чувство,которое искусственно воссоздать нельзя.это слишком жестокий обман зрения
Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
/грустно улыбнулась/
Я сталкивалась с противоположными случаями. Тот,кто привораживал - уже забывал всё, переставал любить, а приворожённый наоборот страдал от этого, продолжая быть привязанным... Но вообще, ненависть возникает в конце концов...Это один из побочных эффектов...Иногда эта ненависть смешивается с,так называемой, любовью..вот тогда вообще беда...
— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет.
Я конечно не знаю какие есть последствия после неправильных приворотов (в принципе не вижу разницы,всё равно при таких обстоятельствах страдают оба человека)но грозит тем что,у человека частично закрывается судьба ^_^ В данном случае это полный развал в отношениях,на работе,аварии..и другие нелепые ситуации.А если это женщина,то возможно такое,что все неприятности перейдут на близких людей или родственников..и самое страшное- на детей.
Ну-ка, от винта!