Поделюсь историей,изменившей мою жизнь.Случилось это 9 лет назад.Я была совсем молоденькой - 16 лет.Очень уж нравился ме м.ч.,но я его особо не интересовала,по крайней мере дальше поцелуев по моей инициативе у нас не заходило.В то время как на зло по классу гуляла старая книга с приворотами,ну и выписала я себе оттуда заклинаньице попроще в исполнении,да по отзывам "потяжелее".Сделела все,как положено: время нужное,одежда соответственная,заклятье выучено наизусть.Призвала положенных "ангелов",жду...Неделю полнейшая тишина.И вот на восьмой день (помню все точнее некуда) раздается телефонный звонок с предложением придти к данному мол.челу в гости с ночевкой.Соответственно с радостью бежимс...Не буду вдаваться в излишние подробности,но к 10 вечера я лишилась невинности,после чего последующие 2,5 часа практически выпали из памяти.Вернувшись домой под утро (я типа была на ночной дискотеке),я узнала,что в районе полночи умер мой отец,которого я очень любила...
Думаю,что это моя цена расплаты...
Может кто-нибудь,прочитав сию историю,и передумает делать приворот.
P.S. Молодой человек предложил мне расстаться через неделю,в течение которой я его не видела и не слышала