я вообще этого не пониманию, быть с человеком которому ты не нужен....пойти и сделать такую гадасть....мало тогго что сам живешь и знаешь,что с тобой из за того что приворожили, и человека губишь, а как же чувство собственного достоинтсва и уважения
я вообще этого не пониманию, быть с человеком которому ты не нужен....пойти и сделать такую гадасть....мало тогго что сам живешь и знаешь,что с тобой из за того что приворожили, и человека губишь, а как же чувство собственного достоинтсва и уважения
а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер
О чем вы? Чувство собственного достоенства и уважения, ага как же об этом думается в последнюю очередь, а в первую же я хочу, я беру и неважно любит или не любит. Все кто привораживают надеятся, что плачевный опыт таких же горе ворожей их обойдет, но это иллюзия.![]()
Мне если честно их жаль, но каждый решает сам за себя.Я однажды пыталась образумить одну такую, после пяти попыток поняла, что бьюсь головой об глухую стену нежелания понимать что либо.
![]()
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер