Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 127

Тема: Привороты

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Alice Mary Brandon Cullen Посмотреть сообщение
    в основном приворотами занимаются девчонки)) потому что единственный красивый мальчик в школе на них не обращает внимания))))))))))))
    А вот и нет привораживают люди разных возрастов. У моей подруги был случай ее тетка влюбилась в шефа, ну и приворажила. Он начал с ней жить первые 2 месяца все нормально, а потом он начал пить и бить ее, она с ним решила разойтись,сказала ему об этом, так он чуть с балкона не сбросил, после чего попал в психушку . Так что не только девочки в школе этим балуются.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

помоему тозж приворотами занимаютсяболе-менее состоявшиеся люди, тк банально цены обычно на все эти магические услуги весьма неплохие, и обычным школьницам хз сомнительно чтоб потратица на привороты, как-то странно было бы.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Избранный Аватар для Biancan_11

У меня есть некоторое ощущение, что делающие привороты люди потом сами себя наказывают посылая отрицательные вибрации в пространство и как бы программируя уже саму Вселенную против себя. То есть, формируя отрицательное намерение. Если оно достаточно сильно и питается день ото дня Вашей энергией, то не удивительно, что потом будут словно притягиваться неприятности на уровне низких вибраций.

Конечно, надо думать думать над своими поступками. А если не любит он / она вас, ну так подумайте, может что-то изменить в себе внешне/внутренне?

Да, не стоит забывать чиститься после лепки "магических ритуалов". Все же, остается висеть всякая дрянь и можно заболеть. Сильно и надолго.
    Любишь бездны — имей крылья.

я вообще этого не пониманию, быть с человеком которому ты не нужен....пойти и сделать такую гадасть....мало тогго что сам живешь и знаешь,что с тобой из за того что приворожили, и человека губишь, а как же чувство собственного достоинтсва и уважения
    а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
    На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
    Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер

Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
    я вообще этого не пониманию, быть с человеком которому ты не нужен....пойти и сделать такую гадасть....мало тогго что сам живешь и знаешь,что с тобой из за того что приворожили, и человека губишь, а как же чувство собственного достоинтсва и уважения
    О чем вы? Чувство собственного достоенства и уважения, ага как же об этом думается в последнюю очередь, а в первую же я хочу, я беру и неважно любит или не любит. Все кто привораживают надеятся, что плачевный опыт таких же горе ворожей их обойдет, но это иллюзия.
    Мне если честно их жаль, но каждый решает сам за себя. Я однажды пыталась образумить одну такую, после пяти попыток поняла, что бьюсь головой об глухую стену нежелания понимать что либо.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Проклят Вампирская Знать

Принципиально никого не привораживаю. Так жить интересней. Должна же быть здоровая конкуренция! А знать это все очень даже нужно. Чтобы победить врага, надо знать его в лицо!

Записей в дневнике
    8

Здоровая конкуренция, да это иногда является стимулом, а иноггда раздрожает до такой степени, что некоторые недалекие люди не видят иного выхода, как приворажить объект обожания.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Обращенный Посвященный Аватар для живое сердце

Вот, все говорят, что приворот - это плохо, ужасно, обернется против самого привораживающего... (в общем, я с этим согласна). Но мне тут в голову пришла мысль... а если, например, жили муж с женой лет... ну, 10, скажем. А потом мужу вдруг скучно стало, или женушка приелась... в общем, пошел он "по бабам", так сказать. А жена дома страдает, у них ребенку лет 8, его воспитывать надо... Разводиться? А она его любит и ребеночка жалко папы лишать, он-то ни в чем не виноват... Что тогда делать? Вот и есть выход - приворот... В этом случае кто прав, а кто виноват, как вы считаете?
    Переходите на сторону ЗЛА!!! у нас есть печеньки...

Как мне сказала одна моя знакомая: "Если женщина не может использовать женскую силу правильно, то какой смысл прибегать к магической?"
    Я с ней в этом согласен. По-моему, это все объясняет...
    - ...Так кто ж ты, наконец?
    - Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое.
    © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")

Проклят Вампирская Знать

Не стоит тратить энергию на ненужных людей. Потом на нужного чела может и не хватить
    Это не приворот, но если уж очень хочется поговорить с человеком, если Вы его обидели, а он или она только из гордости не хотят с Вами общаться, то этот заговор поможет ему или ей решиться на беседу (не больше!)
    Вызов желаемой особы
    Фагот, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум ________ огнем, небом, землею, радугой, Марсом, Меркурием, Венерой, Юпитером, Фенис, Фенис, Фенис, Элера и во имя всех дьяволов! Фагот, завладей, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум _______ до тех пор, пока он (она) не явится исполнять все мои желания и приказания. Иди молнией, пеплом, бурею; Santas, Quisor, Carracos, Arne. Ворочай его (ее), чтобы он (она) не смог (ла) ни спать, ни на месте стоять, не мог(ла) ничего делать, ни есть, ни речку перейти, ни верхом на лошадь сесть, ни с девушкой (парнем) говорить, до тех пор, пока он (она) не явится исполнять все мои желания и приказания.
    По подробностям и правилам исполнения пишите личные сообщения.
    Последний раз редактировалось NinaDeDarkMoon; 16.08.2009 в 12:52. Причина: дополнение

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права