Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 127

Тема: Привороты

Проклят Вампирская Знать

Лампочка

Цитата Сообщение от Cold Посмотреть сообщение
    Когда человек рядом то кажется, что без него нет жизни. Когда рядом нет, то хочется прекратить все отношения и уйти без оглядки.Такое может быть следствием преворота?Или отворота от третьего лица?
    Как правило, признаки приворота следующие: Вы осознаете, что к этому человеку не испытываете никаких чувств любви, вы даже можете его ненавидеть, он может быть вам противен. Однако, когда Вы вдали от него, то неимоверно тянетесь к нему, вами как будто что-то руководит. Когда же вы наконец встречаетесь, то чувства морального удовлетворения не возникает, вам становится еще противней, но уйти нет сил, будто что-то заставляет Вас говорить ласковые слова и целовать этого человека, тогда как в мыслях вы ему смерти желаете.

Больше похоже на отворот, который делала Ваша соперница, влюбленная в Вашего молодого человека. На время уйдите на дно, дней на 9, попоститесь, молитесь утром, днем и перед сном, пейте святую воду до и после молитв, почистите квартиру, окурите ладаном, ни с кем из подруг, которые знают вашего парня, не разговаривайте, даже смс не пишите и не читайте от них же. С парнем пока тоже не общайтесь. Через 3 дня та чертовка вас будет атаковать своими звонками, смс, будет приходить к вам в гости, но вы ее не пускайте, и не разговаривайте с ней. Она будет что-то просить дать, помочь, на жалость давить будет, не реагируйте, это все уловки. Иначе она Вам нагадит еще сильней.
    /проверено на своей же шкуре/
    Хранит Вас Бог.

Спасибо за ответ!А если нет возможности скрыться на 9 дней,даже на один!А та что сделала это совсем не подруга, а скорее она относится к его кругу знакомых!На сколько плохо может быть дальше?И какие молитвы читать надо?Еще раз спасибо!

Проклят Вампирская Знать

Не стоит благодарности
    От той мадам, что ворожит, надо на 9 дней спрятаться, это точно. А то будет только хуже, она от вас не отстанет, носите при себе освященный крестик, в кармашке кусочек ладана, хоть какая-то защита. В церкви или соборе обычно есть киоск, где продаются Молитвословы, свечи, ладан, курильница и уголь для того, чтоб ладан в курильнице долго испарялся, а не просто сгорел. Вот, в Молитвослове есть все нужные молитвы, найдете по оглавлению. А как поститься уж знаете
    А вообще надо исключить общение Вашего парня с этой ведьмой, ведь она его 100% привораживает, он так от Вас и уйти может.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

Цитата Сообщение от Cold Посмотреть сообщение
    Когда человек рядом то кажется, что без него нет жизни. Когда рядом нет, то хочется прекратить все отношения и уйти без оглядки.Такое может быть следствием преворота?Или отворота от третьего лица?
    Вообще, приворот действует наоборот. Вам и вместе - дико и врозь - хоть в петлю! Не опрокидывая авторитетных мнений (Nina - авторитет серьёзный, ей стоит доверять), скажу как практик - попробуйте разобраться сами в себе, в своих чуствах. Может, вы просто хотите оставить надоевшую колею, изменить себя, но на изменение отношений сил нет и тот, кто был рядом - кажется просто пятым колесом? Вы сами-то чего хотите? Сним - без него нет жизни - вы думаете о расставании, о разрыве; без него - "уйти без оглядки" - вы испытываете облегчение. Может статься харе пацана мучить, скажите честно, как нога ноге - мол, между нами всё порвано! - и баста! Глядишь, он тоже от вас не в восторге? В пропасть надо прыгать с разбега... __by_Aurabla(ну, это уже лирика)
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

Проклят Вампирская Знать

Blooferli, ты меня прям в краску вогнала спасибо за комплимент

Ну, а насчет того случая, все может быть, ей 9 дней в одиночестве вполне хватит и чтоб всё обдумать для себя лично, а попоститься и помолиться всегда полезно: и для здоровья, и для души

А вообще, если подозреваете какую-нибудь свою знакомую в колдовстве, подарите ей изделие из серебра, что угодно, после этого она не сможет сделать вам никакой порчи, в том числе на разлад с любимым; а в случае с парнем, то и приворожить его уже не сможет. Если не общаетесь, просто подкиньте под дверь.
    Последний раз редактировалось NinaDeDarkMoon; 08.12.2009 в 23:33.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Miles Dayson

Как то с трудом верится что можно приворожить человека)) Мне кажется что со мной это не прокатит, я не смогу испытывать влечение к человеку который мне в принципе никак не нравится и к которому не испытываю ничего))
    Расскажи всем, что тебе плохо, и поверь, они до слез будут счастливы.
    Без легких можно прожить минуту, без печени – сутки, а без мозга люди живут всю жизнь.

Цитата Сообщение от Miles Dayson Посмотреть сообщение
    Как то с трудом верится что можно приворожить человека)) Мне кажется что со мной это не прокатит, я не смогу испытывать влечение к человеку который мне в принципе никак не нравится и к которому не испытываю ничего))
    не в этом дело,дело в силе)если же человек не защищен от покушения эмоционального на себя)
    а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
    На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
    Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер

Евгеша, ну я думаю я ещё пока что достаточно адекватен в выборе девушки и никакой силой меня не заставишь полюбить ту которая мне безразлична)) Хотя я думаю если под дулом пистолета... вот тогда другое дело, правда эффект очень временный и не правдоподобный для неё))
    Без легких можно прожить минуту, без печени – сутки, а без мозга люди живут всю жизнь.

Miles Dayson вы настолько сильны эмоционально что на вас ничего не может подействовать?ведь привороты правильно сделанные очень сильны
    а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
    На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
    Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер

Цитата Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
    Miles Dayson вы настолько сильны эмоционально что на вас ничего не может подействовать?ведь привороты правильно сделанные очень сильны
    Ну на меня многое может подействовать)) Но привороты я к этому не отношу, ибо не верю в них и не верю в то что не я сам могу делать свой выбор)

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права