Показано с 1 по 10 из 41

Древовидный режим

Воспитание играет одну из важнейших ролей в становлении личности. Я не могу сказать того же, что часто твердят сейчас многие молодые люди, меня не воспитала улица, это сделала моя семья, но не буду отрицать и значительное влияние не входивших в ее круг. Я не был проблемным сыном, не делал того, чего делать мне запрещали, хотя запрещали мне совсем немного. Родители приучили к свободе, может даже к вседозволенности, однако именно это не вызывало протестов, не заставляло перейти рамки. Меня баловали, выделяли, порождали индивидуализм и эгоизм, который рос с каждым годом и сегодня, возможно, стал не совсем здоровым качеством. Я серьезен, но некоторые элементы навсегда останутся на уровне ребенка, я не вырос озлобленным, неудовлетворенным и закомплексованным, но я скуп на чувства, черств, безразличен к страданиям других, я ценю родственников, но не грущу, когда они умирают, окружающие подчеркивают мою культурность, но иногда сомневаются в морали. Мне всегда говорили о моем хорошем воспитании.
    Последний раз редактировалось Mrets; 26.07.2014 в 00:35.
    "Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."

Ваши права