Показано с 1 по 10 из 41

Комбинированный просмотр

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Lestata
    Записей в дневнике
    3

Воспитывать надо в первую очередь себя. Ибо яблоко от яблони и все такое. Я 2 года проработав в школе, была ошеломлена современными детьми. Жестокие, грубые и подлые. А все почему? Потому что родители не разговаривают со своими детьми. Они придерживаются принципа "Ты накормлен, ты одет, хорошо, я куплю тебе айфон\айпад и так далее и чего ты от меня ещё хочешь?" Конечно, ребенок будет невоспитанным, если он приходит домой, а мама начинает обсуждать знакомых, а папа зависает в гараже с мужиками. Институт семьи тотально разрушен. Семейные ценности канули в Лету. В прошлом году я преподавала светскую этику, сожержание, которой, меня мягко скажем, удивило. Нет, конечно, темы вежливости, добра и зла, материнского сердца, патриотизма и семейных традиций и ценностей, должны присутствовать в любом учебном плане. НО! Это должны доносить до них дома! Дети не знают когда дни рождени их близких, не могут привести пример патриотизма, не могут рассказать о семейных традициях, потому что в их семье их попросту нет. Так что, наверное пора открывать школы для родителей и учить их воспитывать детей. Да, сколько людей-столько мнений. Но, черт возьми, как можно воспитать кого-то, если ты сам, не ахти какой воспитанный. Имхо.
    Последний раз редактировалось Lestata; 29.07.2014 в 02:09.
    Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь. ©

Ваши права