ReeheanA, а в сто лет назад утраченном томе по черной магии, существовавшем в 9 экземплярах, но уничтоженном инквизицией, было 666 способов способов обмануть и подчинить дьявола.
Это к слову но содержательности вашего поста.
ReeheanA, а в сто лет назад утраченном томе по черной магии, существовавшем в 9 экземплярах, но уничтоженном инквизицией, было 666 способов способов обмануть и подчинить дьявола.
Это к слову но содержательности вашего поста.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Обмануть Дьявола - это уже нездоровые замашки) Если связываетесь с Дьяволом, то автоматом вылетаете из рая, а уж обманули не обманули, ваша душа все равно у него в кармане)
We Fear For The Best And Hope For The Worst...
Очень точно заметила Deliro в первом своём посте
Можно не быть обманутым Дьяволом в результате сделки, но обмануть дьявола - нет
"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них, за что его можно повесить."
(с) Жан Арман Дю Плесси, герцог де Ришилье.
Как можно обмануть того, с кем вы никогда не встретитесь? Но даже если припустить такую БРЕДОВУЮ возможность, в верованиях бог и дьявол являются своеобразными "идеалами" добра и зла. Как против идеального зла можно совершить коварных поступок? Уж простите, сродни поговорке: пожар - туши бензином.
«Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»
Evile, ну а латынь-то Дьяволу до какого места? Это вообще выдумка ватиканских католиков. Если уж на то пошло, то "родным" языком дьявола должен был стать древне-еврейский (не помню как он называтся) )
А если подумать, то ему абсолютно все равно на каком языке с ним общаются. И смысл договора от перевода тоже не изменится. Если он согласился на службу вместо души, то значит ему не нужна была такая душонка )
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Эфраим, возможно и не важно на каком языке вы будите общаться, а на каком языке будет общаться он... Он этим и будет пользоваться, так как зная что вы не понимаете его речи он перестроит договор сугубо под себя. К примеру я заключал с ним договор на 66 лет земного времени, в отличии от обывателей которые заключают так как написано на 25 лет земного времени.
«Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»
Evile, а я попросил его говорить по-русски, и заключил на 666 лет, всяко трушнее, да. только в чем тут обман-тто?
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Дьявола можно обмануть, но вопрос, как ведь он сам мостак обманывать и неважно говорит он на латыни или на древне еврейском. Важно что вы пишете в договоре и обмануть можно только там.
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
Evile, ну как бы не зная о чем он говорит, уж точно не стал бы с ним никаких дел заключать. Скорее послал бы, если бы не согласился на русском договоры составлять ) И Скинни прав, это не обман. Просто не дать ему обмануть вас... И скорее всего не во времени его обман, а в чем-нибудь другом )
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©