Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 118
    NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

ReeheanA, а в сто лет назад утраченном томе по черной магии, существовавшем в 9 экземплярах, но уничтоженном инквизицией, было 666 способов способов обмануть и подчинить дьявола.

Это к слову но содержательности вашего поста.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Посвященный Аватар для Velour

Обмануть Дьявола - это уже нездоровые замашки) Если связываетесь с Дьяволом, то автоматом вылетаете из рая, а уж обманули не обманули, ваша душа все равно у него в кармане)
    We Fear For The Best And Hope For The Worst...

Обращенный Посвященный Аватар для Кристофер

Очень точно заметила Deliro в первом своём посте
    Можно не быть обманутым Дьяволом в результате сделки, но обмануть дьявола - нет
    "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них, за что его можно повесить."
    (с) Жан Арман Дю Плесси, герцог де Ришилье.

Проклят Посвященный

Как можно обмануть того, с кем вы никогда не встретитесь? Но даже если припустить такую БРЕДОВУЮ возможность, в верованиях бог и дьявол являются своеобразными "идеалами" добра и зла. Как против идеального зла можно совершить коварных поступок? Уж простите, сродни поговорке: пожар - туши бензином.

Обращенный Неонат Аватар для Evile
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от MANEATER Посмотреть сообщение
    Как вы считаете, возможно ли обмануть Дьявола? Есть ли такой вариант, когда вы заключаете сделку и при этом остаётесь в выигрыше, то есть ваша бессмертная душа остаётся при вас? Или же такое в принципе невозможно - обмануть обманщика?

Обмануть очень даже реально! Я лично с этим знаком и знаю что это редкость... Для обмана вы должны точно знать латынь или перестроить свой диалог и перевести его на латыни. При обмане договор строиться не на отдаче своей души и тела а на службе.
    «Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Evile, ну а латынь-то Дьяволу до какого места? Это вообще выдумка ватиканских католиков. Если уж на то пошло, то "родным" языком дьявола должен был стать древне-еврейский (не помню как он называтся) )
    А если подумать, то ему абсолютно все равно на каком языке с ним общаются. И смысл договора от перевода тоже не изменится. Если он согласился на службу вместо души, то значит ему не нужна была такая душонка )
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Неонат Аватар для Evile
    Записей в дневнике
    2

Эфраим, возможно и не важно на каком языке вы будите общаться, а на каком языке будет общаться он... Он этим и будет пользоваться, так как зная что вы не понимаете его речи он перестроит договор сугубо под себя. К примеру я заключал с ним договор на 66 лет земного времени, в отличии от обывателей которые заключают так как написано на 25 лет земного времени.
    «Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Evile, а я попросил его говорить по-русски, и заключил на 666 лет, всяко трушнее, да. только в чем тут обман-тто?
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

Дьявола можно обмануть, но вопрос, как ведь он сам мостак обманывать и неважно говорит он на латыни или на древне еврейском. Важно что вы пишете в договоре и обмануть можно только там.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Evile, ну как бы не зная о чем он говорит, уж точно не стал бы с ним никаких дел заключать. Скорее послал бы, если бы не согласился на русском договоры составлять ) И Скинни прав, это не обман. Просто не дать ему обмануть вас... И скорее всего не во времени его обман, а в чем-нибудь другом )
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя