Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 118
    Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Типа ща бог придет мстить за то, что мы дьявола таким умным считаем? Уже вижу: бог приходит в админы и у всех участников разговора пожизненный бан. Ну нет, народ, че за бред. Кому мы вообще нужны, если по-честному? Дьяволу только на пользу, если мы переругаемся. А бог...он так по жизни скромненько наблюдает со стороны, иногда ходя конем. Но уж наврядли они что-то будет делать кучке форумчан, оглашающих общие мысли. Тогда уж всех людей надо перепрограммировать заново, чтобы лучше чтили всевышних
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Проклят Вампирская Знать

BloodAddicted, я вижу по твоему сообщению, что ты боишься, но пытаешься оправдаться перед Ним, чтобы он тебя не наказывал. Пытаешься оправдать свои слова. Однако, чем больше мы здесь затрагиваем Его личность, тем хуже для нас. Я изначально пыталась возвать к людям, чтобы эта тема канула в небытие навсегда, а получилось наоборот.
    Не пытайся обмануть себя, тем более Лукавого, а еще страшнее пытаться найти оправдание своим словам.
    Люди считают, что они умнее, что они все могут предугадать, что если они после скажут, что изначально было не так, то что-то изменится. Даже сейчас вы пытаетесь обмануть Короля тьмы в том, что "ничего такого и не написали", приводите разнообразные доводы на этот счет, и не понимаете, что ему до фени на наши доводы! У него вот есть мнение - и все! Хоть все помрут разом, чтобы доказать обратное, у него в голове ничего не поменяется. И он отомстит! Он заберет к себе всех, кто считал себя умнее и выше его.
    Вспоминается поговорка: "никогда не недооценивай врага". Здесь никто его своим врагом не назвал, хотят компромиссы какие-то найти... Потому он и отомстит.
    Ни 1 крутой маг в Аду не продвинулся по служебной лестнице! Мы для них - сброд! Они ненавидят нас, потому что завидуют, сколько бы веков они не жили, за исключением их Короля, он бессмертен, они умирают, а души у них-то и нет. Исчезают во тьму, в никуда, в Тьму-таракань! А у людей козырь есть, мы еще и из души, что нашей личностью является, состоим, мы бессмертны. Даже в Аду. И продать эту душу мы не можем, и "убить" ее никак нельзя. Да, бывает "вечное рабство". Но все равно они нам завидуют, и не дадут реализоваться в своем мире.
    Лучше быть на стороне света, и не закапывать свой талант в Ад, а дать ему развиться на благо.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

скок всего..да такими тайными речами...
    да лол многое.. но дело-то не в этом...
    ниужели кто-то думает что это все серьезно? что ктото может обмануть диавола там? да бред же полный, он чай не последний идиот..
    а я даже и не собираюсь обманывать, так как честность это хорошо, а лож ненавижу. так что если уж и заключать контракт то нормальный контракт, ток мне вроде пока без надобности.
    ну а вообще эта тема помоему лишний раз пиарит того самого чела с которым можно заключить контракт на продажу души, и тема ему выгодна и если кто с каким-то сопротивлением и сталкивается - то не с этой стороны, это точно. ну может хотя кому что и, но мне точно нет.
    кстати BloodAddicted зря ты недооцениваеш бога.. мне наверно пора книгу писать как бог над некоторыми людьми извращается, такие случаи бывают что просто случайностью ну никак не назовеш. ток это уже оффтоп, так что хватит.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Хд я б сказала, ему до фени наш форум и наши бла-бла о нем))) я оправдываюсь? Возможно. Почему бы и нет. А то хороший чел не так поймет. Я уже заработала себе дорогу точно не в рай, так что позвольте уж порассуждать о том, что меня возможно ждет там. В чем я уверена, так это в том, что обманывать мне никого не понадобится))) все равно все будет не так. А шанса делать все по 500 раз у меня не будет.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Разве Дьявол является Богом, чтобы исключалась возможность его обмануть? Думаю можно, если постараться, хотя какие последствия будут (как месть с его стороны) - сказать трудно.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

ёёлы...да как его обмануть, если ему пиццот лет в обед и он уже стоко видывал...все книги в мире поди перечитал, все фильмы пересмотрел всё музло переслушал.... это не человек и незя обмануть человеку ну никак...да диавол каспарова в шахматах порвет как тузик грелку да вы чоо...
    разве что только человечество не заложит все свои знания в суперкомпьютер и не создаст искуственый интелект который будет самый умный и всё всё знать и все помнить, вот тогда можно будет стягаца...о, сюжет для фильма хороший...матрица против диавола =)
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Записей в дневнике
    15

Вот вопрос - можно ли обмануть какого-либо ангела? Если да, значит теоретически можно и Дьявола. Дьявол ведь тоже ангел.

Проклят Вампирская Знать

Лазарь Ласомбра, Король тьмы был архангелом, но это было тысячелетия назад. Он потерял все Божественное, что было у ангела, осталась воля, ум, амбиции, личностные качества, сила же его "перевернулась" в потивоположную.
    Но есть сходство в том, что ни Лукавого, ни ангела, допустим да, обмануть не получится. Ангел наделен Всевышним гением читать нашу душу, в том числе и мысли и настроения сердца, даже если они выражаюися не в мысля, а в чувствах и эмоциях по какому-нибудь поводу.
    А Лукавый безупречный психолог (техника нлп наверное многим знакома,но то, что знаем мы сравнительно мало), отлично мыслит логически, очень внимателен, у него отличная память, он проницателен, мудр, так как древен. Его нам не обмануть.
    Ответ одинаков, но суть совершенно противоположная и не соприкасающаяся.

Записей в дневнике
    15

Вообще если допускать существование ангелов и Дьявола - то скорее всего и обычные ангелы, и падшие - одинаково близки к Богу. То, что Дьявол, мол - противник Бога - скорее агитация из-за разборок ангелов Света с ангелами Тьмы. А Бог вне этой борьбы: он и Свет, ОН и Тьма - Он везде.

Волшебница в отставке Вампир Аватар для Vivienne Pain

Цитата Сообщение от NinaDeDarkMoon Посмотреть сообщение
    у него отличная память
    аааааа

это шедеврально.)
    йодамарином,наверное,увлекается,)для здоровья,ума и роста который,ога,)

по сабжу-у меня есть твердая убежденность в,скажем,некатегоричности бытия и небытия,если будет угодно
    то бишь все может быть и все быть может
    закавыка только в средствах
    Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
    /грустно улыбнулась/

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя