вот и я так) но мне нравится, я какой-то кайф получаю когда моск кипеть начинает.
Вобщем Его обмануть не возможно. А вот запутать стоит попробоватьВедь самого себя запутать элементарно
![]()
вот и я так) но мне нравится, я какой-то кайф получаю когда моск кипеть начинает.
Вобщем Его обмануть не возможно. А вот запутать стоит попробоватьВедь самого себя запутать элементарно
![]()
Ветер играет с Огнем, а я играю с Ветром!
все, на том и порешили...теперь надо думать-думать-думать, как можно запутаннее думать-думать-думать, и надеяться, что сможешь запутать дьявола..а еще попытаться не попасть в психушку)
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Я о Дьяволе довольно высокого мнения, думаю его невозможно обмануть.
Whoami, вообще если подумать, то он как раз за то, чтобы его унижали ) конечно гордость - это его, но в людях превосходство над другими и их унижения для него скорее были бы слаще меда.
И запутать его не получится... Это уже чисто физическая черта, ограниченность нашего мозга. Уж у него-то не человеческий мозг в голове и вряд ли он стал бы внимать каждому слову пока его путают... Мог бы и сам постараться....
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Velour, Прошу прощения за глупость глупость которой я не считаю потому что это не так. я вам вродибы не обижал никак и не хочу себе этого позволять. А обидеть Дьявола да хоть кого из выдуманых существ, так это тоже самое что пойти и обидеться на солнышко из-за того что она не светит когда нужно.
Мне делают замечания уже не раз. Вечно именно я первый ухожу от темы.. хотя уже заметил что это не так... ну что же прийдется мириться ведь когда у людей есть власть они закрывают глаза на многие вещи и делают все только из какойто личной не приязни.
В этом и смысл темы. Вы посмотрите во что она превратилась?) мы попытались обмануть дьявола, а вместо того что бы нам что-то делать он увел нас от темы (я бред сказал, но пусть люди обожающие дьявола довольствуются что я типо согласился с ними)
---------------------------------------------------------------------------------
Черт. не понимаю зачем удалять сообщения после того когда на них уже ответили. и еще не понимаю зачем начинать провоцировать что бы оптом тихо уйти? Псих тяжело успокаивается.
Последний раз редактировалось Whoami; 22.04.2009 в 16:09.
Ветер играет с Огнем, а я играю с Ветром!
Star-Worm Надейтись, но ведь были смельчаки которые обманули.
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
КлЫкАсТик, ну и кто же были эти смельчаки?, что-то я сомневаюсь, что они существовали в реальности. Человек может только мечтать чтобы обмануть его)
We Fear For The Best And Hope For The Worst...
Занимаясь экзорсизмом, я понял, что не так просто обмануть обычного беса или духа, а уж тут на Дьявола замахнулись... Не думаю, что он будет глупее нисших демонов и др. сущностей...
- ...Так кто ж ты, наконец?
- Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое. © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")
Мысли недоумевающего пессимиста:
Зачем связываться с Тем, что ты потом попытаешься обмануть? Ради экстрима?
Уж продался, так продался... или обойди стороной.
Не всегда любопытство приносит желаемый результат.
Иногда расплата может оказаться очень жёсткой.
Не стоит об этом забывать.
Люблю высказывание:
В экстремальных развлекухах главное - вовремя понять, когда заканчивается полный экстрим и начинается полный п...ец.
Последний раз редактировалось Trish; 23.04.2009 в 16:59.
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Velour, 17в юноша из сельской семьи обманул дьявола, но правда спустя три дня умер. Потом священик 18в,его тело так и не нашли.
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...