Нельзя его обмануть, потому что его нету. А кого нету, невозможно обмануть по определению..
Нельзя его обмануть, потому что его нету. А кого нету, невозможно обмануть по определению..
Мысль изречённая есть ложь.
Ф. Тютчев
Невозможно.... Нужно быть очень умным или просто безумцем.
И кровью золотой умоюсь я из огня пришел сюда, я Сын, наследник Волка, я сын ночи, я боли сын...... я вслед веду с собою орду чтоб захлестнет во тьму и боль....и лишь один посланник серый посмеет нож вонзить мне в грудь.
Дьявола обвести во круг пальца практически не возможно, а вот если напрячь мозги то с помощью обманутого (очень осторожно) Сатаны можно обмануть и самого Дьявола)
Раскудрить твою через коромысло в бога душу мать триста тысяч раз едрену вошь тебе в крыло и кактус в глотку.Раскудрить твою через коромысло в бога душу мать триста тысяч раз едрену вошь тебе в крыло и кактус в глотку.
Дьявола можно обмануть, но только при заключении с ним договора. Что бы обмануть Дьявола действительно нужно быть генеем или же безумцем, как не печально.
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
а может Дьявол лишь позволяет себя *обмануть*, когда ему этого хочется?)
Мыслить — значит говорить с самим собой, слышать себя самого. © Кант
Обмануть Дьявола?
хмм...А если Дьявол - это олицетворение просто всех негативных кач-в человека?Тогда обманув Дьявола,человек обманывает лишь себя)))Вопрос тогда:зачем?
Обманешь Дьявола - станешь Дьяволом. И именно поэтому его нельзя обмануть. (=
Im Werden.
Нельзя.
И огнем воссоздадим мы этот мир.
Хотару, ну просто офигенно развернутый ответ. тут вроде каг не тупо опрос, я бы тогда вверху опросник сделала с ответами типа "мона", "низя", "а дьявол его знает". а ты с такой гм уверенностью говоришь четкое Нельзя, создается впечатление, что уже пыталась. так что может развернем эту тему?![]()
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Прости просто не вижу смысла говорить развернуто. И обсуждать можно или нельзя.
Думаете даже безумец сможет это сделать? Захочет и попробует сто процентов. Но не сможет.
Что касается умных людей, врядли смогут. Тогда бы многие выходили сухими из воды.
И огнем воссоздадим мы этот мир.