Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Трасса 60

Обращенный Неонат Аватар для Mary_JRV

По умолчанию Трасса 60

Трасса 60

год 2002
    страна США, Канада
    слоган «На все ваши ответы будут заданы вопросы.»
    режиссер Боб Гэйл
    сценарий Боб Гэйл
    продюсер Питер Брэй, Нил Кэнтон, Ira Deutchman, ...
    оператор Дэнис Малони
    композитор Кристоф Бек, Дуглас Ромейн Стивенс
    В главных ролях: Джеймс Мэрсден, Пол Брогрен, Уэйн Робсон, Гари Олдман, Майкл Дж. Фокс, Мэттью Эдисон, Мелисса Эд, Джон Буржуа, Роз Майклс, Эми Стюарт, Кристофер Ллойд
    жанр фантастика, триллер, фэнтези, комедия, драма, приключения, детектив
    бюджет $7 000 000
    время 116 мин

В легендах и мифах есть персонажи, главная задача которых — исполнять желания. У арабов — это джинны, у ирландцев — лепреконы, у китайцев — драконы, у европейцев — феи и лесные духи. А в Америке есть некто О. Ж. Грант — довольно странный и забавный человек, который тоже может исполнить любое Ваше желание. Но будьте осторожны — он очень проказлив! Вот его-то и встречает однажды Нейл Оливер.
    Нейл вполне доволен своей жизнью: у него обеспеченные родители, симпатичная невеста и впереди блестящая карьера юриста. Но с недавних пор по ночам ему стала сниться загадочная девушка, которую он никак не может выбросить из головы.
    Чудаковатый Грант приглашает Нейла совершить поездку по таинственной автостраде 60, которой нет ни на одной карте США. И Нейл бросает все и пускается в самое невероятное и рискованное путешествие в своей жизни, решив, во что бы то ни стало разыскать незнакомку из своих снов.
    Не воспринимай жизнь всерьез - все равно живым тебе оттуда не выйти

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

ну до, смотрел когдато,года три назад, даже гдето на компе вроде валялось... если честно, то на мой взгляд фильм весьма прямолинейный, неплохой конечно, но нехватает в нем хоть немного запутанности и таинственности.. после просмотра обсуждать ничего не остаётся, какбе пищи для обсуждений недает, потому как все раскрывается в фильме вполне прозрачно... а так то да, интересно весьма, особо понрав город с наркотой =) ...и с адвокатами тоже =)
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Все понравившиеся фильмы я пересматриваю. Этот фильм не был исключением. Я пересмотрел его 3 раза подряд, а потом каждый раз с удовольствием смотрел с девушками.

Смешной, информацией не давит на мозг, интересный сюжет. Фильм заслуживает внимания!)
    - ...Так кто ж ты, наконец?
    - Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое.
    © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Ну, пересматривать я его вряд ли буду, но удовольствие получила.
    В эпизоде об убийце было даже страшно.
    Зачотно.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Ваши права