ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки
щё както по телику слышал, когда про структурированную воду, что большинство молитв во всех религиях мира обычно читается с частотой резонанса в 8 герц... и типа на этой частоте вода какраз афигенно положительно структурируется.. а наше тело состоит на хз сколко но много процентов из воды, так что что имеем - помолился - хорошо.
теперь мои мысли:
во-первых, чего за частота 8гц? если так брать - это 8 ударов в секунду..игде так ипошит?? а если мы уж будем брать волну, например синусоиду, то это уже 16 изменений уровня волны от полного в отрицателный, если ничо непутаю...тоже спрашивается где это молитва 16 раз в сек ипошит чтобы мы услышали? нигде. ну и ладно, видно частота слишком велика для одиночных ударов или движений, как например с частотой 1 герц типа идет секундная стрелка.. но что же тогда остаётся? остаётся звук. но 8 герц это ооочень низкая частота, человеческий слух обычно может воспринимать частоты не ниже 20гц, да ито с помошью спецального механизма восприятия в ухе, чистый же звук который может восприниать ухо по-настоящему - не ниже если ничего не путаю, 200гц. но всякие бумбум мы слышым, они обычно в районе 40-80 гц, но слышым только итак уже по сути с помошью доп средств. кстати именно поэтому утверждают, что низы не панарамируются, и достаточно 1го сабвуфера ставить. так, чот я в теорию ушол... вобщем стоит ли говорить о том, что наше ухо просто неспособно уловить частоты в 8 герц.. но такие частоты попрежнему могут уловить некоторые внутренние органы, это инфразвук уже, но чтобы они были услышаны - нужна довольно большая громкость... да и ничео полезного от инфразвука нет...ну это бы ещё ладно, НО ведь молитва читается ртом, какбе, человеческой речью... какие нафиг 8 герц ващще. разброс голоса конечно большой, но основные ноты голоса чел говорит в райное 2х килогерц обычно. вобщем то что я слышал по телику не вызывает никакущщего доверия.
зы: ахда, там говорилось с частотой резонанса..какова резонанса я незнаю, но возможно, что у человека чтото резонирует на этой частоте, да. кости какиенить там =)
Последний раз редактировалось Skinny; 07.01.2009 в 18:22.