Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Интуиция

Комбинированный просмотр

Обращенный Неонат Аватар для Mary_JRV

Ну, думаю, интуиция есть у всех, просто нужно научиться ее понимать и слышать. Есть теория, что самая первая мысль или идея по определенному вопросу оказывается верной и нужно только ее запомнить. А может, интуиция - это и правда как отдельный орган чувств, просто не всегда получается понять, что именно она тебе подсказывает.
    Не воспринимай жизнь всерьез - все равно живым тебе оттуда не выйти

Обращенный Посвященный Аватар для Ланка

Восклицание

Цитата Сообщение от Mary_JRV Посмотреть сообщение
    А может, интуиция - это и правда как отдельный орган чувств, просто не всегда получается понять, что именно она тебе подсказывает.
    Именно отдельный орган!!!Никто не испытывал чувства дежавю?!Вот просто ни с того ни с сего в твою голову нахлынут видения будущего, пронесутся вихрем в голове - хорошо если все запомнишь - и как только все пройдет ты понимаешь, что где-то это уже было. Вдобавок, остается ощущение, что тебе двинуле по голове бейсбольной битой! У меня такое часто случается и если я игнорирую свои видения, то попадаю в неприятности. Вот так моя чудо-интуиция предупреждает меня об опасности, неприятностях,ошибках и т.д. Это седьмое и самое сильное чувство, напрямую связанное с самосохранением

Ваши права