заимствовать не страшно, главное за свое личное не выдавать(лично я так думаю)
заимствовать не страшно, главное за свое личное не выдавать(лично я так думаю)
Смерти сегодня не будет...У нее проблемы со здоровьем...
Менеджер при дворе
Древний ВампирВот уж про мой "хыщный взор", я бы не стала) тем более, что мой комментарий весьма безобиден, и странно, что Вы так бурно реагируете. Если Вы - символистка и используете такие приемы, то укажите это, будьте так добры, а то нам, невеждам не ясно. А не ясно, наверно, потому что Вы пока еще не Блок и не Лев Николаевич, с которыми так торопитесь себя сравнивать. Если Вы достигнете их уровня, это прекрасно, искренне желаю Вам успеха на литературном поприще. А пока Ваши приемы больше смахивают на элементарное незнание правил русского языка.
А тема на то и создана, чтобы писать в ней, и критику, в том числе. Какой бы поверхностной она ни казалась автору.
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
Черт возьми! Неужели я кому-то, случайно прищимила хвост!)) Ха-ха!)
Дааа...чем больше вы это обсуждаете, тем меня это больше радует))
За свое не выдаю, иначе не упомянула бы Блока) Критика, должна оставаться критикой и ни чем иным. В вас говорит лишь личное восприятие. Вы мудро ждали момента столкнуться со мной и вот!Если у кого-то есть вопросы к автору, их нужно задавать, а не пытаться показать себя. Боюсь Claudia вы ничего так и не пожелали понять. Я ни с кем себя не сравниваю и не собираюсь. Я индивидуальна. Вам это никогда не понять, так как вы, всего лишь копия, получившая долю власти . Благодарю вас за пожелания успеха. Но я более не собираюсь с вами спорить. Боюсь, не могу позволить себе опуститься до вашего уровня.
Deliro, не сомневалась в вашей стандартной колкости и критичности. Спасибо) Это всегда подхлестывает. Приятно осознавать, что кто-то пытается увидеть больше, что кто-то верит в то, что ты можешь больше. Спасибо.
Viki, и вам мое почтение. Думаю, вы очень мягкий и лаконичный человек. В эти времена все уже забыли о таких вещах. Не забывайте об этом и берегите себя)
С уважением к вам Deliro и к вам Viki
Последний раз редактировалось Merric; 16.05.2010 в 21:17.
Смерти сегодня не будет...У нее проблемы со здоровьем...
Дамы, *Подходит к окну, открывает форточку и выпускает горячий воздух.* Прежде чем кто-нибудь кому-нибудь выцарапает глаза или ещё чего похуже, хотел бы заметить, что прилюдные личные разборки, всё - таки не наш стильЛезть в бутылку, чтоб кому-то что-то доказать или раскритиковать не обязательно. Выяснить отношение можно при помощи личных сообщений.
Что касается критики, свое мнение Меррик я уже давно высказал и должен признать я давнишний поклонник ее творчества. В многом с ней согласен, мне самому не очень приятно когда по делу особо нечего нет, а первое на что обращают внимание - это пропущенная запятая или буква в слове. Такую критику я считаю высасоной из пальца и фразы типо "Чистота грамматики - это чистота ума, а вы "там-то там-то" допустили ошибку." я считаю оскарбительными. Но всё таки Меррик, от перехода на личности стоило бы воздержатся. В противном случае у нас давно бы форум превратился в бардак, если бы не присекали бы такое. А так, меня очень растрогали твои строки. Очень хорошее произведение. Жду следующих работ))))
never forget me, never forgive me...
Благодарю.
Да сравнивайте себя с кем угодно! Но пишите! Хуже бывает, когда некоторые сравнивают себя с Македонским, но сидят попой на диване и толстеют....
Пишите! Потому что мне нравится как вы пишите!
О, благодарю вас, Храброе Сердце.
Учту ваши пожелания и обещаю, что вскоре порадую вас новыми работами.
С уважением,
È ancora dare al mondo. Mi dolgo con voi. Queste linee, come dei bambini orfani, come eterno Pama su di te. Ho pianto ti Merrick ... Addio First Lady del clan Ventrue. Supponiamo anche ora, dopo tanti secoli, la vostra anima a trovare la pace.
Pandora