<div class='quotetop'>Цитата(Claudia @ 30.11.2007, 14:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Про любовь - это к слову. Некоторые и это считают пафосным...Просто я считаю, что в этом мире на сегодняшний день не так много обстоятельств, при которых можно давать клятвы, вот и все. Не те времена... Я понимаю, например, когда женятся - давать клятву верности. Или какие-то уж очень специфические ситуации...А насчет, говорить о любви... Я не говорила, что это пафосно.[/b]
А клятвы - они и не даются просто так. Они даются в тех самых особенных обстоятельствах. Во все остальные моменты жизни мы даем просто обещания. Кроме того, мы сами решаем, какие будут те или иные времена. Только мы определяем, как будем воспринимать клятвы. Если каждый задумается и перестанет относится к этому, как к ерунде и сваливать все на времена, то акценты немного изменятся и клятва станет более значимой. Тут все зависит лишь от нас.
Но главное помнить, что давая клятву, ты берешь на себя большую ответственность. Поэтому стоит хорошо думать.