я не помню, что я написала в предыдущем своем сообщении в этой теме, помню только, что проголосовала "против".
но знаете, когда сталкиваешься с суровой реальностью, то как-то не до этичности вопроса о правильности эвтаназии - когда сталкиваешься с дерьмом, то и мысли посещают соответствующие. может быть, это малодушно думать только о том, когда же всё это закончится, но, откровенно говоря, ожидать неизбежное утомляет, становится невыносимым запах смерти в доме, а постоянные ночные вопли не дают не то, чтобы выспаться, а даже немного передохнуть. дошло до того, что я ищу любой повод сбежать из дому, от всего этого..
эти крики, они.. это самое ужасное и страшное, что приходилось мне переживать в жизни. Скрытый текст
даже когда я однажды я упала под отъезжающую электричку, то пережила всего лишь мимолётный ужас.
и если бы всё зависело только от меня, всё бы уже давно закончилось. но никто подобных действий меня не просит, даже она, а сделать всё от своей инициативы мне не хватает ни смелости ни хладнокровия - всё-таки она меня вырастила. моего малодушия хватает только на одно желание: чтобы она наконец-то избавилась от страданий..