Результаты опроса: Ваше отношение к эвтаназии

Голосовавшие
64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

52 81.25%
  • против

12 18.75%
Показано с 1 по 10 из 123

Тема: Эвтаназия

Комбинированный просмотр

Обращенный Вампир Аватар для Talja

...довольно жуткое голосование. если честно. я как-то воздерживаюсь от однозначных ответов... в любом случае человека убивать страшно. лежащего.слабого.родного... этот поступок, хоть и милость, но все-таки убийство... а как говорит один мой знакомый - за это тоже прийдется ответить... я не хотела бы говорить вот такое: <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Завтра не приду, – скажет на работе ваш внук. – Причина уважительная – везем дедушку в эвтаназий. Решил старик, что хватит. Ужасно жалко, но я его понимаю: Альцгеймер, недержание, да и без бабушки ему одиноко. Хочет проститься со всеми по-хорошему, послушать про себя добрые слова. Музыка будет, банкет. Конечно, дорогое удовольствие, но хочется побаловать старика напоследок. Заслужил.[/b]
    как-то цинично. с другой стороны эвтаназия напоминает усыпление любимого домашнего питомца...но подумайте - эвтаназия замечательная возможность для недобросовестных родственничков зполучить наследство или квартиру... Берешь деда, тяпаешь его по голове и везешь как недееспособного - эвтаназия по согласию родственников - дед не может говорить и жутко мучается. За взятку можно сделать справку о раке или о параличе - ВСЕ!!! Или за взятку прост оможно его "усыпить". такие дела - узаконенные убийства это в первую очередь на руку недобросовестным людям! Мечтатели и добрые души - это прекрасно. Но на свете гораздо больше нечистоплотных и жадных людей, способных на все ради "копеечки"... А так их руки окажутся развязанными. Проблема "черного риелтовства" станет не проблемой милиции, а просто процедурой, узаконенной и легальной.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    К тому же, угробить можно еще более чем сотней способов...
    Но в общем-то, если посмотреть, то никакой закон не безгрешен... и это не повод, чтобы его отменять (пока это в разумных пределах)[/b]
    только пока нет законов, которые делают легальными убийства. кроме абортов... поди, аборты вы все осуждаете?! а чем эвтаназия лучше?:/
    Последний раз редактировалось Химера; 07.01.2009 в 23:50.
    Счастливые, улыбающиеся лица лежат на асфальте

Ваши права