Фильм не понравился из-за не правдоподобности и сжатости фактов, действительно похож на сказочку для детей. Нового мало, удивил факт, что леканы(якобы раса созданная Виктором) могла бегать под землей..О_о
Скосило, на слезу не пробило.
Фильм не понравился из-за не правдоподобности и сжатости фактов, действительно похож на сказочку для детей. Нового мало, удивил факт, что леканы(якобы раса созданная Виктором) могла бегать под землей..О_о
Скосило, на слезу не пробило.
Ликаны, если внимательно смотреть фильм, действительно появились после того как Виктор сохранил жизнь одному из дитенышей воков, что по случайности родился с возможностью перевоплощаться из волка в человека и обратно, "дети" же Вильяма утратили эту способность, а потому так и бегали весь фильм лохматиками. Так что в чем-то ликаны действительно были созданы Виктором.
Под землей!? Ню, если норы раранее вырыты, то могут и бегать - покажите мне такого волка который не умеет рыть...![]()
Хи-хи, и как можно говорить о правдоподобности в фентезийно-ужастиковом фильме???![]()
Админ на форуме в первую очередь царь и бог, а уже потом читер и флудераст...
ну посмотрели только что, какуюто с3.14жженную версию с таймером посредине экрана сверху, и постоянно вылезающими копирайтами, дивиди рипа потомучто ещё нету, но дело не в этом... и даже не в волках, которые как кроты лазели под землёй как будто это, как метро вобщем. если в лесу пробки наверное, вот они и прокапывали =)
короч.. кажется мне, непокидает очущение, что вот когда первая часть всем понравилась, а потом вторая никому особо не понравилась, тогда разработчики решили посмотреть, что ж было такого хорошего в первой части, и перетащили это в третью.
ощущение, что все смотрябельные моменты в этом фильме из первой части сбоянены, ну я насчитал их достаточно много. а да и даже главная героиня, до безумия похожей внешности, помимо того, что так должно было быть по сюжету, мне кажется ещё и такой ход для того, чтобы фильм понравился зрителям. ведь те кто смотрел первую часть ждали от продолжения опятьже красивенькую вампиршу да оборотня миленького =) и они это получили.
вобщем незнаю, первую часть всаеравно никто не переплюнед, а так, половина фильма гдето вполне смотрябельна, другая половина скучная.
кстате чего нехватает, что было в первой части, а тут небыло - так это какой-то урбанизации, или как сказать, вобщем такого элемента. ну и понятно оно, тут средневековье.
так... по поводу натяжек каких-то в сюжете, да, часто видим действия, мотивацией которых может служить только то, что "в первой то части сказано было, что произойдет именно так, а не иначе". хотя на деле всё бы происходило думаю по-другому, а значит кривовато согласовали части фильмов...
в общем незнаю, некоторую настольгию наверное вызвало, нужно сказать спасибо, что не блевотный рефлекс, как то было со второй частью...
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Согласен, ушки первой части торчат из многих эпизодов, но с другой стороны именно поэтому приквел получился не таким раздражающим, хотя некоторые постаревшие на 6-ть лет персонажи приквела смотрятся забавно, особенно если сразу пересмотреть первую часть по горячим следам...![]()
Кстати, там по первому фильму Соня- блондинка.....(там есть момент, когда в видениях полуоборотня её сжигают)
Ню, да, некоторая неизвестная блондинка присутствовала в "воспоминаниях", но за шесть лет с этой блондинкой могло случится все что угодно: родила шестерых детей и растолстела, ушла в монастырь, умерла наконец - едва ли стали из-за эпизодического актера шестилетней давности кто-нибудь станет добиваться стопроцентного сходства персонажей.
По сюжету - ничего особенного, фильма на один раз. Картинка не плоха.
Паршивенькая компьютерная графика - для этого-то года - ну уж атмосферу в 3д делать уже научились (там, где волчики бегут...видели, в старых фильмах с компьютерной графикой при движении ничего не размазывается? вот тут та же фигня, хотя вссе давно выяснили, что из-за этого картинка получается не настоящая).
А невзъ**енный пафос Виктора, особенно поначалу, вызывал хихиканье. Знаете, как в театре, блин...
Меня изрядно напрягали штампованные кадры в битвах - мы со скином заметили, что там риали дважды (или трижды) показали один и тот же фрагмент, где полоска крови на колонну брызгает. Момент, где Люциан с Соней выпрыгивают из подземелья и начинают сражаться неестественностью драки заставил захотеть пересмотреть Мортал Комбат.
Мне только ребенка жалко нерожденного, не люблю, когда детишек убивают, даже и в фильме. Хотя это, конечно, тоже классический ход...
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
А мне понравилось, все было примерно так, как я и предполагала...наверное слишком много рекламы фильма посмотрела. Кстати, когда я посмотрела 1 часть, мне больше всего захотелось узнать не продолжение приключений современных вампиров, а именно древнюю историю Люция и Виктора. Рада до поросячего визга, что 3 часть именно то, что я хотела...
Вот только надеюсь, что больше продолжений не будет, иначе всю идею как всегда запорют...И если уж говорить о недостатках, то согласна со Ctас - Соня была блондинкой! И вообще мне актриса не понравилась.
Последний раз редактировалось Selena; 17.02.2009 в 21:27.
Я - крохотный убивец !
Да, фильм оказался именно таким, каким ожидала, не больше,не меньше. Среднячок такой. Выше уже было сказано,что заметно бросается в глаза то, что в третью часть понапихали всего, что было хорошего в первой.
Идея о "подземных" ходах оборотней оригинальна, но не к месту.
В общем, фильм на один раз. Посмотрели и забыли,как говорится, в то время, как первую часть пересматривать хотелось.
Пришла в восторг от этого фильма!!!)))Очень понравился сюжет-необычный,интересный,захватывающий!!!)))И спецэффекты тоже класс!!!))))