Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 53
    Обращенный Посвященный Аватар для Lereka

Mosquito_Control, тоже тащусь от третьей части, хотя мне не в кайф было смотреть ее последней. Многие говорят, что 3 нужно было сделать 1, тогда было бы гораздо лучше и интересней. А так не очень получилось... Хотя, золотая середина)) 2 часть прям за душу берет.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

ииимхооо только первая и стоящий фильм. третяя равно как и вторая уже какието жалкие подобия только.. ну что третяя так цепляет? она же банальная и до безобразия обычная.
    а когда только вышла первая ещё давно - вот был потрясный фильмец, атмосфера та самая непередаваемая, почему и хотелось смотреть и смотреть, да и к томуже тогда оно все было ещё не заежжено, вобщем фильм на свое время был мегаклассный, мне оч нравилось. лучше бы они вообще не снимали продолжений, имхо, чем то тчо щас...
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Skinny, согласна... Первая часть поражает своей таинственностью, готичностью и мрачностью... Очень необычна, нестандартна...

ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

†Gothica†, лол ага, а щё в первой части ещё очень индастриально многое, задристаный город, облупившиеся стены, ржавые какието конструкции там, действие то происходит в современности... тот же образ ментов, которые слушают какойто музло (кста непомню что, но оно у мя когдато было) ихняя тачка и тачка на которой разъежжают герои, все выдержанно "в стиле". фильм очень неоднозначный, в смысле продуманности и выдержанности, ну и не без готичности естественно, с сеху главной героиней, нормальными такими приэтом спецэффектами, атмосфера монолитная как в матрице, или американском звонке - вобщем в фильме хороший баланс всего, и все на уровне - такое нужно ещё поискать. а вторая часть по большей степени какаято хрень, а третюю делали видимо сильно оглядываясь на первую, получилось получше, но слабое подобие. да про средневековось уже както приелось...вотаковот.

Совращенный Древний Вампир Аватар для huanita bleaaanita
    Записей в дневнике
    104

Скинни, я не говорила, что мне 3-тья часть нравится. я сказала, что она наиболее симпатична. Как по мне - у всех троих сюжет банальный и до того предсказуемый, что можно смотреть кусками и понять "суть". единственное, что спасает - это мрачная атмосфера, и вроде бы нет ляпов "с переигрыванием". но это мое имхо, так что с ним не обязательно соглашаться

Mosquito_Control, кста да, вотчего нехватает полноценно - так эт какого-нить феерического сюжета, чего ещё небыло, вроде тогдашнего триумфа матрицы какойнить...НО про вампиров трудно чонить вообще ещё не банального придумать, и..вобщем в остальном-то зделали круто, и пофиг на сюжет, мыж про вампиров смотрим, а там в большинстве случаев сюжет вообще один - челы их побеждают. а тут даже своеобразно чемто..
    хотя весь сюжет второй части я ниасилил - там чото настолько понамудрили, шо песец.

В фильме сюжет зависимо от жанра примерно может составлять гдето ну 60% значимости самого фильма, и весьма хорошо, что несмотря на отсутствие мегасюжета - фильм смотрится, и его вытянуло всё остальное, это безусловный плюс. а за сюжетом можно наверное чонить ещё посмотреть...это фильм просто для удовольствия, для ощущения, для чувства- но врядли для особо размышления. "красивая сказка" да и только, но оч красивая тем не менее, и во многом эталонно. многим фильмам стоит поучиться отсюда снимать, чтоб какчество было. какойнить ванхельсинг несмотря на свою тож красивость (красивая же киношка) далеко позади, недотягивает по концептуальности. а по банальности сюжета ещё более банален....
    ну и.. дело в том, что в фильмах про вампиров вообще да, как я уже и говорил - трудно что-то новое привнести. все фильмы о вампирах, в которых затрагивается что-то новое - по большей части скорее не о вампирах вовсе! тоесть зачастую выкинь оттуда вампиров - и фильм не пострадает почти. а если все завязанно именно на вампирах, а ни на чем иначе - к сожалению получаем банальность, да.
    но всетаки есть такие фильмы как "интервью с вампиром" где без вампиризма никуда, и оригинально в то же время. потому думаю остается ещё надежда когдато снять что-то вплотную о вампирах, и не банально, и чтоб именно о вампирах, а не о взаимоотношениях людей таки..
    Последний раз редактировалось LucifeR; 06.07.2009 в 16:07.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Соглашусь со Скинни, что первая часть рулит )
    Темная, драйв есть, интересно... На вторую откровенно плевался, ибо этот их меговомпер меня стал раздражать как только появился. Чего-то там уж совсем бред... Третья... Мне она сразу же почему-то напомнила кучу голливудских фильмов семидесятых годов... И Спартак, и Бен-Гур чем-то... и еще много других, названий которых не помню. Тысячу раз заезженная история, только вместо раба и аристократов Рима и Греции там оборотень и вампиры. Мило и романтично, разве что кровь красиво брызжет )
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Смертный Аватар для Lady V.
    Записей в дневнике
    3

Мне очень нравится Другой мир) Весь такой мрачный, красивый, я такое люблю! Мне понравилась Селена, которую играла Кейт Бекинсейл, с неё вышел замечательный вампир!)
    "...не проснуться бы утром холодным
    не поднять с отвращением веки
    что угодно отдать, что угодно
    чтоб никогда не быть человеком" (с)

Проклят Вампирская Знать

Не, первая классная, про вторую ничего сказать не могу, третья симпатичная (обожаю средневековые пейзажи), но уж сильно растянутая, под конец смотреть надоело, но досмотреть-то надо, вот я и ждала с нетерпением, когда ж настанет этот конец...

мне не понравилось..после 10 минут просмотра выключила.
    Когда-нибудь ты найдешь меня..любимый....

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права