Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 53
    Проклят Посвященный

Отличный фильм с отличными актерами. Особенно главная героиня. Нравится стиль этого фильма. Нетрадиционность.

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

первая часть еще интересная... а вот дальше начинается муть... посмотрела только для галочки...)))
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

К сожалению не видел третей части. Первая часть суперская, вторая чуть по хуже, сама идея второй части мне не очень понравилась.
    Homo homini lupus est

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Lestata
    Записей в дневнике
    3

Фильм нравиться...Сюжет, актеры и спец-эффекты все хорошо)
    Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь. ©

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Что поражает, так это то, что этот фильм среднебюджетный, а смотрится на уровне не ниже 200-миллионного "Терминатор 3". Всё это в очередной раз подтверждает, что не количеством зелёных меряется качество фильма. Благодаря грамотно поставленному сюжету и режиссуре, фильм окупился в разы! Непередаваемая атмосфера современной готики, отсутствие солнечного света, будто его и нет в природе... Всё это просто шедевр для фильма, бюджет которого "всего лишь": 22$, 50$ и 35$ млн. для первой, второй и третьей частей фильма, соответственно... Среди фильмов о вампирах, несомненно, это один из самых высокобюджетных фильмов, который смотрится достойнее, чем тот же "Блэйд". Планируются съемки очередной трилогии «Underworld». Выпуск четвёртой части намечен на начало 2011 года (21 января). Создатели фильма "уламывают" Кейт Бекинсейл принять участие в четвертой части фильма. Она же, как известно, стала Высшим вампиром, не имеющим недостатков: сильнее любого из самых старших вампиров и, разумеется, сильнее любого оборотня. Её «жених» Майкл - тоже не промах, хотя, очевидно, стал послабее своей «невесты». Вместе они могут совершить многое, и даже страшно представить, что у них может родиться, если вообще что-нибудь родится) Автор сценария хочет внести нечто новое в продолжение трилогии, чем простая резня вампиров и оборотней. Главные герои стали практически неуязвимы, поэтому перевес сил будет в одну сторону, а это уже не интересно. Кейт, в принципе, не против участия в очередной трилогии, хотя согласия пока не дала и явно так намекнула, что во всех трёх частях сниматься уж точно не будет:
    Бог ты мой, еще целых три фильма?! Не хватало моей дочери лицезреть мамину задницу в латексе еще 10 лет О.о
    Так или иначе, премьера «Другого мира 4» состоится 21 января 2011 года – с Кейт или без нее.
    Последний раз редактировалось Катерина; 02.01.2010 в 11:54.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

Мне фильм очень понравился!много красивых сцен!особенно когда силин прыгает с крыши!и сцены драк очень эффектные!хочется смотреть и смотреть!вообще сюжет очень интересный!вообще мне нравится этот фильм
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Обращенный Смертный Аватар для Avatar

Счастье

Oh yeah! Underworld forever!!!
    Обожаю этот фильм))) Самый,что ни на есть,мой любимый. Именно после просмотра данного творения синематографа и возникла моя заинтересованность вампирами
    Но только первая часть. Только первая часть - благодаря не столько спецэффектам и прочей требухе,сколько самой атмосферностью,самой идеей и красочным описанием вот такого вот другого мира - мира вампирских кланов и обортней в метро)))
    Вторая просто испортила все очарование и атмосферность своим абсолютизмом и мегакрутостью персонажей: что всю дорогу Маркус всем давал прикурить,что Майкл,что самая обаятельная и привлекательная Селин,которая в конечном итоге вообще стала мегатруЪ... Не люблю такого максимализма
    Ну третья часть вроде бы так ничего. Плюс только за то,что благодаря ей я узнал,что такое приквел в синематографе и что он бывает интересен своими подробностями событий,концовку которых ты и так знаешь

Несомненно,несомненно третья часть лучше второй)
    Все-таки выдержан в своем стиле. Еще прикольно то,что вопреки моим жиданиям роль Сони (она ж по сюжету на Селин как две капли) играла другая актриса. Реалистичней вышло,что ли... А насчет блондинки действительно косячек)))
    Да и,на самом деле,поподробней хотелось бы тогда узнать про лжеубийство Люциана и его договор с Крейвеном - лично мне интриги интересней наблюдать нежели удары с разворота в прыжке левой задней ногой и летящие головы)))
    Последний раз редактировалось LucifeR; 16.02.2010 в 13:19.
    У Аватара на аватаре Аватар
    Скрытый текст

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Фильм назову средним, но с уклоном в положительную сторону.
    Вообще люблю фэнтези и сказки - и фильм воспринимается именно так. Как вампирский, мягко говоря, с огромным трудом.
    А вот сказка про два народа, где одни хозяева, другие рабы, стара как мир. И той сказке принцесса и раб полюбили друг друга (и раб был именно кузнецом). Папаша-король об этом узнал, очень разозлился и решил наказать раба и дочь... И это вроде как стало началом войны двух народов.
    Помню, такую сказку использовала одна русская писательница (не помню кто), в книге, если не изменяет память, "Золотая ветвь". Только там хозяевами были эльфы, а рабами орки. Только там эльфийская принцесса с кузнецом-орком вроде как слиняли...
    Ну ладно, шаблон сказки есть, а народы каждый может вписать какие захочет. Создатели фильма, не морочась, взяли эту сказку для предыстории. И вот вам хозяева-вампиры, рабы-оборотни, принцесса и кузнец...

Косяк с блондинкой тоже в глаза бросился. Трудно что ли актрису было перекрасить?
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Охотник Посвященный Аватар для Black King
    Записей в дневнике
    4

Шикарный фильм))) Мне сильно понравился))) Со спецэффектами согласен, красивые, захватыет дух)))

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Режисёрская версия отличается только тем, что в финальном сражении вампиров с оборотнями больше перестрелок. Вампиров пришла целая куча, а не маленькие группы (впечатление в простой версии именно такое). Ну и покосили вампиров там тоже в достаточном колличестве. А то до этого такое впечатление, что вампиры знай себе стреляют, а оборотни валятся горами.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права