ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки
ну посмотрели только что, какуюто с3.14жженную версию с таймером посредине экрана сверху, и постоянно вылезающими копирайтами, дивиди рипа потомучто ещё нету, но дело не в этом... и даже не в волках, которые как кроты лазели под землёй как будто это, как метро вобщем. если в лесу пробки наверное, вот они и прокапывали =)
короч.. кажется мне, непокидает очущение, что вот когда первая часть всем понравилась, а потом вторая никому особо не понравилась, тогда разработчики решили посмотреть, что ж было такого хорошего в первой части, и перетащили это в третью.
ощущение, что все смотрябельные моменты в этом фильме из первой части сбоянены, ну я насчитал их достаточно много. а да и даже главная героиня, до безумия похожей внешности, помимо того, что так должно было быть по сюжету, мне кажется ещё и такой ход для того, чтобы фильм понравился зрителям. ведь те кто смотрел первую часть ждали от продолжения опятьже красивенькую вампиршу да оборотня миленького =) и они это получили.
вобщем незнаю, первую часть всаеравно никто не переплюнед, а так, половина фильма гдето вполне смотрябельна, другая половина скучная.
кстате чего нехватает, что было в первой части, а тут небыло - так это какой-то урбанизации, или как сказать, вобщем такого элемента. ну и понятно оно, тут средневековье.
так... по поводу натяжек каких-то в сюжете, да, часто видим действия, мотивацией которых может служить только то, что "в первой то части сказано было, что произойдет именно так, а не иначе". хотя на деле всё бы происходило думаю по-другому, а значит кривовато согласовали части фильмов...
в общем незнаю, некоторую настольгию наверное вызвало, нужно сказать спасибо, что не блевотный рефлекс, как то было со второй частью...