Показано с 1 по 10 из 53

Комбинированный просмотр

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

По сюжету - ничего особенного, фильма на один раз. Картинка не плоха.

Паршивенькая компьютерная графика - для этого-то года - ну уж атмосферу в 3д делать уже научились (там, где волчики бегут...видели, в старых фильмах с компьютерной графикой при движении ничего не размазывается? вот тут та же фигня, хотя вссе давно выяснили, что из-за этого картинка получается не настоящая).

А невзъ**енный пафос Виктора, особенно поначалу, вызывал хихиканье. Знаете, как в театре, блин...

Меня изрядно напрягали штампованные кадры в битвах - мы со скином заметили, что там риали дважды (или трижды) показали один и тот же фрагмент, где полоска крови на колонну брызгает. Момент, где Люциан с Соней выпрыгивают из подземелья и начинают сражаться неестественностью драки заставил захотеть пересмотреть Мортал Комбат.

Мне только ребенка жалко нерожденного, не люблю, когда детишек убивают, даже и в фильме. Хотя это, конечно, тоже классический ход...
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Посвященный Аватар для Selena

А мне понравилось, все было примерно так, как я и предполагала...наверное слишком много рекламы фильма посмотрела. Кстати, когда я посмотрела 1 часть, мне больше всего захотелось узнать не продолжение приключений современных вампиров, а именно древнюю историю Люция и Виктора. Рада до поросячего визга, что 3 часть именно то, что я хотела...
    Вот только надеюсь, что больше продолжений не будет, иначе всю идею как всегда запорют...И если уж говорить о недостатках, то согласна со Ctас - Соня была блондинкой! И вообще мне актриса не понравилась.
    Последний раз редактировалось Selena; 17.02.2009 в 21:27.
    Я - крохотный убивец !

Метки этой темы

Ваши права