Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 170
    Обращенный Неонат Аватар для † ANNA †
    Записей в дневнике
    2

я слышала..точней читала,что вампиры к старости становятся безумцами и бросаются в огонь
    Последний раз редактировалось Химера; 30.07.2009 в 23:10. Причина: оверквотинг

А приколитесь если действительно вампира нельзя уничтожить, вдруг он истинно бессмертный. Как говорится проклят бессмертием. Как и говорится про всех вампиров.
    И не кто не может его уничтожить, даже он сам себя. Никаких способностей у него нет, и с людьми он не уживается. Вот так и бродит как вечный изгой, бродит вечность… Вроде где-то я слышал вариант и такого бессмертия вампира. )

Обращенный Вампирская Знать Аватар для SAMAEL
    Записей в дневнике
    11

Иероним,были бы патроны а не макароны (с) фантазёр.
    Alice Mary Brandon Cullen,Думаю, если говорим о ком-то кто способен жить вечно, то старость всё такое понятие которое нужно ещё очень уточнить.
    never forget me, never forgive me...

Обращенный Неонат Аватар для † ANNA †
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от SAMAEL;116657[B
    Alice Mary Brandon Cullen[/B],Думаю, если говорим о ком-то кто способен жить вечно, то старость всё такое понятие которое нужно ещё очень уточнить.
    ну через веков так скажем 700-900... а потом уже дети тысячелетий идут)

Обращенный Вампирская Знать Аватар для SAMAEL
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Alice Mary Brandon Cullen Посмотреть сообщение
    а потом уже дети тысячелетий идут)
    что-что?

Вообще я думаю сам процесс жизнедеятельности вампира не подзадалбывает. Думаю гнетёт постоянная смена блиских друзей и привычной обстановки. Всем нравится менять род деятельности, но никому не нравится терять нажитое.
    never forget me, never forgive me...

Смерть это переход из одного состояния в другое. Вампир и есть, одно из таких состояний. Возможно он может перейти в третье, четвёртое, десятое, но это может не попадать под наше определение – смерть.

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

Мелхиседек, Возможно вы правы. Может и в правду вампиры это сушества которые не могут перейти на следующую ступень смерти. Но тогда вопрос, что их заставило остаться между ступенями.
    Последний раз редактировалось КлЫкАсТик; 03.08.2009 в 15:50.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

А я не говорил, что они не могут перейти на следующую ступень. Скорее всего могут и переходят, просто без сторонней помощи, этот процесс длится очень долго. Для нас равнозначно бессмертию.
    Что заставляет их оставаться между ступенями..? Ну если рассматривать смерть по Кастанеде, то это такое существо, с которым вампиры, вероятно, пьют на брудершафт.

Лирическое отступление:

Медуза Turritopsis Nutricula, которая считается единственным на планете бессмертным существом, оказалась под пристальным наблюдением ученых. Как пишет британская The Times, генетики и специалисты по биологии моря активно изучают медузу, чтобы понять, как ей удается обращать вспять процесс старения.

Медузы этого вида сравнительно не велики: всего 4-5 мм в диаметре. И в отличие от большинства медуз, которые после участия в репродуктивном цикле умирают, Turritopsis Nutricula после спаривания возвращаются к ювенильной стадии.

Достигнув зрелости, Turritopsis Nutricula может снова превращаться в молодую особь и способна повторять этот цикл бесконечно. Эти существа, представляющие класс гидрозоев, умирают, только если их съедят или убьют. По одной из гипотез, клетки в организме таких медуз трансформируются, преобразуясь из одного типа в другой.

Обращенный Избранный Аватар для Ernan

Под бессмертием все понимают разное, а посему получается некая путаница. Приведу несколько вариантов:
    1.Невозможность умереть естественной смертью, от старости
    2. Физическая неизменность, при этом возможность быть убитым
    3. Физическая неизменность и невозможность уничтожить.
    4. Бессмертие души одной личности, способной менять физические воплощения, при этом сохраняя память.
    Возможно, я что-то пропустил.
    Что касается вампиров, то я думаю, ближе первые два пункта.
    При этом бессмертие - это не вечная молодость, т. к. в каком возрасте вампир был обращён, практически таким и остался, правда сил стало гораздо больше, чем у человека - не важно, был ли он молодым или стариком, физическая усталость отсутствует, а вот психологическая - явление довольно частое, особенно для "изрядно поживших". О том, как вампир выглядит после обращения - примеров и вариантов много, а посему я думаю, что это зависит от того, что он сам о своём изменении думает.
    Я – Зверь, что тихо спит в душе,
    Ничем не нарушая бденья.
    В миг страсти, гнева, озаренья
    Бью в сердца лёгкую мишень.
    И снова тихо сплю в душе.

Проклят Вампирская Знать

Подмигивание

Вампиры смертны, просто они отличаются от нас. А само бессмертие достигается в результате совершенствования всоего духа. Приведу пример.
    Скрытый текст
    Существует особая операция, которая называется "Ши-кай" - "растворение тела"; есть и другая, которая носит название "Киеу-Киай", то есть "выплавление меча". "Растворение тела" - это состояние, в котором форма мнимо умершего становится невидимой, а его Я причисляется к рангу бессмертных.
    Скрытый текст
    Оба метода - это высочайшее искусство, практикуемое теми, которые далеко продвинулись на Пути Посвящения.
    Скрытый текст
    Некоторые из высших посвященных способны растворить свое тело прямо среди бела дня. За это их стали называть Летающими Бессмертными. Если они захотят, то могут исчезнуть в любое время, как будто провалившись сквозь землю.
    Скрытый текст

Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя