Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 170
    Star-Worm
    Гость

Цитата Сообщение от Evile Посмотреть сообщение
    Вампиризм передаётся как ВИЧ через кровь и только через неё, так как она несёт ДНК сущности, как поразит... заставляя кровь существа перестраиваться, перестраивая за собой организм...
    Странно а я считал, что в вампирах нет ни капли крови.

Обращенный Неонат Аватар для Evile
    Записей в дневнике
    2

Вампиты тоже существа, только их от людей отличает то что они научились управлять полностью собой и самая их оснавная черта в том что они научились питаться жизненной силось черпая её из крови других... Это как факт!

Evile
    У вас промелькнуло слово научились, но выше вы сказали что заразились как вичем. Дак научились или приобрели, этот дар, питаться жизненной силой? Правда это уже вопрос о первом вампире который наверно и научился быть бессмертным таким образом.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Иероним Посмотреть сообщение
    Evile
    У вас промелькнуло слово научились, но выше вы сказали что заразились как вичем. Дак научились или приобрели, этот дар, питаться жизненной силой? Правда это уже вопрос о первом вампире который наверно и научился быть бессмертным таким образом.

Вы немного наверное меня недопоняли... Про то что он передаётся как ВИЧ подразумевает под собой что если встретится вампиру человек то есть огромная вероятность что вампир через кровь передаст человеку код, чем-то схожий но всё-таки отличающийся от человеческого, вызвав тем самым мутацию в клетках смертного после чего тот сам станет вампиром, а то что я говорил про искусственное трансформирование подразумевает под собой то что при помощи некоторых практик, будь то человек или полукровка может добиться насильного самостоятельного изменения собственного кода ДНК став тем самым чистокровным вампиром, это хорошо отслеживается в летописи "Познавший кровь"...

Путаницы никакой нет, просто создайте логическую цепочку и всё встанет на свои места...
    «Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»

Странно, я думал что познавший кровь это художественный вымысел. Да и насколько я помню, там вампиры познавали кровь, а все остальные просто занимались каннибализмом и не становились вампирами. Или я что-то путаю, а может перевод был неверным.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Иероним Посмотреть сообщение
    Странно, я думал что познавший кровь это художественный вымысел. Да и насколько я помню, там вампиры познавали кровь, а все остальные просто занимались каннибализмом и не становились вампирами. Или я что-то путаю, а может перевод был неверным.

Видимо, как я уже сказал ранее, у нас разные источники... Рассказ: "Познавший кровь" не литературный вымысел а всего лишь те самые страницы, которые были вырваны кем-то с целью неразглошения тайн из такой книги как евангелие...
    «Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Evile, "познавший кровь" относится к фантастической литературе, не имеющей никакого отношения к мистицизму и прочему, что нам какбэ намекает на "высокую" достоверность источника. И по законам биологии не может живое существо мутировать настолько, чтобы изменилась сама система его обмена веществ. Как минимум в следующем поколении.

Да и по-моему это отход от темы явный.

Бессмертие в принципе возможно... Но только если живое существо научится обновлять нервные клетки. Или если оно уже будет неживым и отмирать там уже нечему.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

ну за целую вечность думаю можно будет попробовать подняться по карьерной лестнице чтобы получать аж 4 тыщи =) смерть - ограничение человека, бессмертие - это снятие этого ограничения. несоглашусь по поводу того, что всегда хочется того, что нельзя, так как это свойственно только несформировавшимся личностям. у нас в стране например многое запрещено, но что из этого хочется делать? едва ли 1% от запретов.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Посвященный Аватар для Notka

Бессмертие... в какой-то степени мы все бессмертны. Если верить в жизнь после смерти)
    Чем шире раскрываешь объятия, тем легче тебя распять.

Записей в дневнике
    2

Согласен. Наша душа бессмертна но есть путь который может сделать бессмертным и тело...

Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя