Вампир бессмертен, потому что он уже мертв, а чтобы продолжать свое "мертвое" существование ему нужна энергия живых, которую он и получает через их кровь.
«Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»
позвольте задать нескромный вопрос: КТО вам сказал, что "вампир" мертв?
Brudj
Ответ банален. Легенды сказали. А легенды и сомнительные истории это единственный источник знаний о вампирах. Другого нет.
Иероним, соглашусь. Но все же помните, что можно потрясти и церковников, мы обсуждали в "доказательствах". Может быть, они и бессмертны.
Но я думаю, если кому-нибудь из нас они скажут это лично, то мы уже об этом никому не расскажем...)
Любишь бездны — имей крылья.
Иероним, А может всетаки есть?
Бессмертие я думаю именно от энергии человеческого или иного живого тела.
Но меня убивает вопрос, почему если взять что кровь омолаживает, неужели нет разницы в ее группе?
И еще разве в пищевод попадает кровь?![]()
Когда-то смотрел что ученые смогли заменить один ген в какомто очень примитивном черве. Особи этого вида вроди бы сутки жили или неделю. Но с помошью удаления гена старения червь прожил около месяца.
Возможно при превращении древним вампиром, а именно древним. Не хватало что бы еще такой дар все подряд давали. Да и не смогут. Вобщем Припревращении, возможно происходит небольшое изменение в структуре ДНК. И некотрые гены, отвечающие за старение, например просто исчезают. А гены отвечающие за генерацию преумножаются или меняют свою структуру.
Вобщем написал на уровне 8-го класса. Но всетаки пытаюсь поддержать тему
Ветер играет с Огнем, а я играю с Ветром!
Whoami
А может все-таки, нет? А если есть, то предоставьте. А если вы просто думаете что есть, то, то что вы думаете, ещё не доказательство того что есть, этого может и не быть.![]()
Иероним, Хм... встречный вопрос. Бог есть?
На счет бесмертия еще можно вспомнить старого доброго блейда вродибы. когда там объясняли взаимо замену хромосом и красных телец, что их там больше намного и т.д.
Я не разбераюсь в генетике. Но я еще не пойму быстрой регенирации вампира. Может в этом и секрет бессмертия?
----------------------------
Мне уже давали почти банан за офф так что...Я понял тебя... не верю пока не потрогаю? Но запомни... Тебе не показывают не потому чтоэтого нет, а потому что ты этого и знать не должен. И нет я говорю не загадками, а просто говорю правду, ведь мама с папой не показывали тебе свои Плейбол журнали или фильмы на касетах на которых нет названия. или почему тебе не показывают как делается и ИЗ ЧЕГО делаеться Кока-колла?? Почему нам всем не показывают как делается переливание крови из мыши в утконоса? потому что ОНИ считают что мы и не должны этого знать....
Сказать Я ПРОТИВ... Я НЕ ВЕРЮ - сможет каждый. А вот сказать Я ПРОВЕРЮ, Я НАЙДУ не каждый говорит не так ли ?
Последний раз редактировалось Whoami; 20.04.2009 в 19:14.
Ветер играет с Огнем, а я играю с Ветром!
Бессмертие - вещь относительная... ничто не вечно... и никто не может утверждать, что Вселенная конечна... Пусть даже миллиардов через 20 ей настанет конец... Коллапс, допустим... Что станет с бессмертными существами, если вся материя уйдёт в Х-вселенную? Неизвестно... Так что бессмертие - философский вопрос... и довольно сложный...