Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 170
    Проклят Смертный

Цитата Сообщение от Evile Посмотреть сообщение
    Согласен. Наша душа бессмертна но есть путь который может сделать бессмертным и тело...
    Изложи тогда подробнее...... а то есть много чего, но те кто знают - молчат, зато те кто не знает строют такие гипотезы что появляется желание волосы рвать на интимных местах..... причем не на своих.

Обращенный Смертный Аватар для VALARAND

Вампир бессмертен, потому что он уже мертв, а чтобы продолжать свое "мертвое" существование ему нужна энергия живых, которую он и получает через их кровь.

Обращенный Неонат Аватар для Evile
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от VALARAND Посмотреть сообщение
    Вампир бессмертен, потому что он уже мертв, а чтобы продолжать свое "мертвое" существование ему нужна энергия живых, которую он и получает через их кровь.

Если исходить из того что вампир уже мёртвый, зачем же тогда потреблять энергию живых когда он может потреблять ту же самую некроэнергию. Мне кажется в таком случае нет необходимости пить кровь живых...
    «Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»

Проклят Посвященный

позвольте задать нескромный вопрос: КТО вам сказал, что "вампир" мертв?

Brudj
    Ответ банален. Легенды сказали. А легенды и сомнительные истории это единственный источник знаний о вампирах. Другого нет.

Обращенный Избранный Аватар для Biancan_11

Иероним, соглашусь. Но все же помните, что можно потрясти и церковников, мы обсуждали в "доказательствах". Может быть, они и бессмертны.

Но я думаю, если кому-нибудь из нас они скажут это лично, то мы уже об этом никому не расскажем...)
    Любишь бездны — имей крылья.

Обращенный Избранный Аватар для Whoami

Иероним, А может всетаки есть?
    Бессмертие я думаю именно от энергии человеческого или иного живого тела.
    Но меня убивает вопрос, почему если взять что кровь омолаживает, неужели нет разницы в ее группе?
    И еще разве в пищевод попадает кровь?
    Когда-то смотрел что ученые смогли заменить один ген в какомто очень примитивном черве. Особи этого вида вроди бы сутки жили или неделю. Но с помошью удаления гена старения червь прожил около месяца.
    Возможно при превращении древним вампиром, а именно древним. Не хватало что бы еще такой дар все подряд давали. Да и не смогут. Вобщем Припревращении, возможно происходит небольшое изменение в структуре ДНК. И некотрые гены, отвечающие за старение, например просто исчезают. А гены отвечающие за генерацию преумножаются или меняют свою структуру.
    Вобщем написал на уровне 8-го класса. Но всетаки пытаюсь поддержать тему
    Ветер играет с Огнем, а я играю с Ветром!

Whoami
    А может все-таки, нет? А если есть, то предоставьте. А если вы просто думаете что есть, то, то что вы думаете, ещё не доказательство того что есть, этого может и не быть.

Обращенный Избранный Аватар для Whoami

Иероним, Хм... встречный вопрос. Бог есть?
    На счет бесмертия еще можно вспомнить старого доброго блейда вродибы. когда там объясняли взаимо замену хромосом и красных телец, что их там больше намного и т.д.
    Я не разбераюсь в генетике. Но я еще не пойму быстрой регенирации вампира. Может в этом и секрет бессмертия?

----------------------------
    Мне уже давали почти банан за офф так что...Я понял тебя... не верю пока не потрогаю? Но запомни... Тебе не показывают не потому чтоэтого нет, а потому что ты этого и знать не должен. И нет я говорю не загадками, а просто говорю правду, ведь мама с папой не показывали тебе свои Плейбол журнали или фильмы на касетах на которых нет названия. или почему тебе не показывают как делается и ИЗ ЧЕГО делаеться Кока-колла?? Почему нам всем не показывают как делается переливание крови из мыши в утконоса? потому что ОНИ считают что мы и не должны этого знать....
    Сказать Я ПРОТИВ... Я НЕ ВЕРЮ - сможет каждый. А вот сказать Я ПРОВЕРЮ, Я НАЙДУ не каждый говорит не так ли ?
    Последний раз редактировалось Whoami; 20.04.2009 в 19:14.
    Ветер играет с Огнем, а я играю с Ветром!

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Бессмертие - вещь относительная... ничто не вечно... и никто не может утверждать, что Вселенная конечна... Пусть даже миллиардов через 20 ей настанет конец... Коллапс, допустим... Что станет с бессмертными существами, если вся материя уйдёт в Х-вселенную? Неизвестно... Так что бессмертие - философский вопрос... и довольно сложный...

Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя