Показано с 1 по 10 из 170

Комбинированный просмотр

А приколитесь если действительно вампира нельзя уничтожить, вдруг он истинно бессмертный. Как говорится проклят бессмертием. Как и говорится про всех вампиров.
    И не кто не может его уничтожить, даже он сам себя. Никаких способностей у него нет, и с людьми он не уживается. Вот так и бродит как вечный изгой, бродит вечность… Вроде где-то я слышал вариант и такого бессмертия вампира. )

Обращенный Вампирская Знать Аватар для SAMAEL
    Записей в дневнике
    11

Иероним,были бы патроны а не макароны (с) фантазёр.
    Alice Mary Brandon Cullen,Думаю, если говорим о ком-то кто способен жить вечно, то старость всё такое понятие которое нужно ещё очень уточнить.
    never forget me, never forgive me...

Обращенный Неонат Аватар для † ANNA †
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от SAMAEL;116657[B
    Alice Mary Brandon Cullen[/B],Думаю, если говорим о ком-то кто способен жить вечно, то старость всё такое понятие которое нужно ещё очень уточнить.
    ну через веков так скажем 700-900... а потом уже дети тысячелетий идут)

Обращенный Вампирская Знать Аватар для SAMAEL
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Alice Mary Brandon Cullen Посмотреть сообщение
    а потом уже дети тысячелетий идут)
    что-что?

Вообще я думаю сам процесс жизнедеятельности вампира не подзадалбывает. Думаю гнетёт постоянная смена блиских друзей и привычной обстановки. Всем нравится менять род деятельности, но никому не нравится терять нажитое.
    never forget me, never forgive me...

Смерть это переход из одного состояния в другое. Вампир и есть, одно из таких состояний. Возможно он может перейти в третье, четвёртое, десятое, но это может не попадать под наше определение – смерть.

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

Мелхиседек, Возможно вы правы. Может и в правду вампиры это сушества которые не могут перейти на следующую ступень смерти. Но тогда вопрос, что их заставило остаться между ступенями.
    Последний раз редактировалось КлЫкАсТик; 03.08.2009 в 15:50.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

А я не говорил, что они не могут перейти на следующую ступень. Скорее всего могут и переходят, просто без сторонней помощи, этот процесс длится очень долго. Для нас равнозначно бессмертию.
    Что заставляет их оставаться между ступенями..? Ну если рассматривать смерть по Кастанеде, то это такое существо, с которым вампиры, вероятно, пьют на брудершафт.

Лирическое отступление:

Медуза Turritopsis Nutricula, которая считается единственным на планете бессмертным существом, оказалась под пристальным наблюдением ученых. Как пишет британская The Times, генетики и специалисты по биологии моря активно изучают медузу, чтобы понять, как ей удается обращать вспять процесс старения.

Медузы этого вида сравнительно не велики: всего 4-5 мм в диаметре. И в отличие от большинства медуз, которые после участия в репродуктивном цикле умирают, Turritopsis Nutricula после спаривания возвращаются к ювенильной стадии.

Достигнув зрелости, Turritopsis Nutricula может снова превращаться в молодую особь и способна повторять этот цикл бесконечно. Эти существа, представляющие класс гидрозоев, умирают, только если их съедят или убьют. По одной из гипотез, клетки в организме таких медуз трансформируются, преобразуясь из одного типа в другой.